sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ПЕРЕГОВОРЫ с киевской бандой.

Ну что же, друзья, процесс пошел - переговоры между представителями ДНР и киевских бандитов начались!
Вот что говорит об этом событии официоз :

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1275196

Ну, пока, конечно, не сами переговоры, а предпосылки, но, и это дорогого стОит!
На этом торжественная часть закончена.

Теперь о суровых реалиях.
Если кто-то из вас думает, что теперь-то весь этот кровавый кошмар закончился, то вы глубоко заблуждаетесь! Мне совершенно ясно, что вот именно ЭТИ переговоры ничего не дадут. Со стороны киевских бандеровцев это проходной тактический ход - формирование общественного мнения (тег для СМИ : "Вот видите, какие мы миролюбивые!") и перегруппировка сил перед "решающей битвой".
Незадолго до истечения официального срока "прекращения огня" (тег для СМИ : "Злобные террористы-нелюди-российскиенаёмники-чеченцы напали, нарушив перемирие!") "лживая, кровавая гнида ПарАшенко ОБЯЗАТЕЛЬНО попытается еще раз, мобилизовав все силы и все ресурсы, раздавить мятежные регионы физически - разбомбив в городах и сёлах отколовшихся от гниды-украины территорий как можно больше объектов жизнеобеспечения и убив как можно больше мирных жителей.

Вот когда парАшенковская "решающая битва" снова не даст искомого результата, и мятежные регионы, нанеся серьёзный урон карателям в живой силе и технике выстоят-выживут, вот только тогда и следует ожидать НАСТОЯЩИХ переговоров.
Пожелаю повстанцам ДНЛ, ЛНР, и прочим НР выжить, выстоять, не дать себя растоптать! Не знаю уж, как расценивать (везение, или НЕвезение) то, что вы оказались на переднем крае войны за национальные интересы России но, тут уж ничего не поделаешь - "визжи, да бежи!"(с), так получилось... А мы, Россия, вам поможем. Реально поможем. Но - неофициально и полуофициально.

Россия терпеливо ждет краха экономики киевской банды. Время работает на нас. А вы - держитесь. Будет очень тяжело даже после того, как хунта свернёт войсковую операцию - восстановить до начала зимы хотя бы самое основное из разрушенного - нереально. Но, никто вам "сказку о солнечном Крыме" и не обещал...
Россия - ждёт.

PS. Дополнительный срач здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1607206.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments