?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
ПЕРЕГОВОРЫ с киевской бандой.
Ну что же, друзья, процесс пошел - переговоры между представителями ДНР и киевских бандитов начались!
Вот что говорит об этом событии официоз :

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1275196

Ну, пока, конечно, не сами переговоры, а предпосылки, но, и это дорогого стОит!
На этом торжественная часть закончена.

Теперь о суровых реалиях.
Если кто-то из вас думает, что теперь-то весь этот кровавый кошмар закончился, то вы глубоко заблуждаетесь! Мне совершенно ясно, что вот именно ЭТИ переговоры ничего не дадут. Со стороны киевских бандеровцев это проходной тактический ход - формирование общественного мнения (тег для СМИ : "Вот видите, какие мы миролюбивые!") и перегруппировка сил перед "решающей битвой".
Незадолго до истечения официального срока "прекращения огня" (тег для СМИ : "Злобные террористы-нелюди-российскиенаёмники-чеченцы напали, нарушив перемирие!") "лживая, кровавая гнида ПарАшенко ОБЯЗАТЕЛЬНО попытается еще раз, мобилизовав все силы и все ресурсы, раздавить мятежные регионы физически - разбомбив в городах и сёлах отколовшихся от гниды-украины территорий как можно больше объектов жизнеобеспечения и убив как можно больше мирных жителей.

Вот когда парАшенковская "решающая битва" снова не даст искомого результата, и мятежные регионы, нанеся серьёзный урон карателям в живой силе и технике выстоят-выживут, вот только тогда и следует ожидать НАСТОЯЩИХ переговоров.
Пожелаю повстанцам ДНЛ, ЛНР, и прочим НР выжить, выстоять, не дать себя растоптать! Не знаю уж, как расценивать (везение, или НЕвезение) то, что вы оказались на переднем крае войны за национальные интересы России но, тут уж ничего не поделаешь - "визжи, да бежи!"(с), так получилось... А мы, Россия, вам поможем. Реально поможем. Но - неофициально и полуофициально.

Россия терпеливо ждет краха экономики киевской банды. Время работает на нас. А вы - держитесь. Будет очень тяжело даже после того, как хунта свернёт войсковую операцию - восстановить до начала зимы хотя бы самое основное из разрушенного - нереально. Но, никто вам "сказку о солнечном Крыме" и не обещал...
Россия - ждёт.

PS. Дополнительный срач здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1607206.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mr_jioku From: mr_jioku Date: June 24th, 2014 07:25 am (UTC) (Link)
Переговоры чисто формальный ход для геев, поскольку на 27.06 намечается подписание договора об ассоциации с ЕС. Кстати, никакого прекращения огня не было, т.к. припадошные укропцы опять бомбили мирные города. Я, честно, жду не дождусь когда укропы вступят в ЕС. Пусть геи кормят их и платят за наш газ и за их войну. Но вступление руины в гейропу означает крах еврогейсоюза, т.к. одно дело поддерживать экономику Греции (вполне нормальную) и совсем другое содержать воров и даунов-нацистов из руинки. Геи подумают подумают да и восстанут, там уже в гейпарламенте наши ребята сидят во главе с Маринкой, а что будет когда придется кормить обезьян укропов? - пиздец будет гейсоюзу.
Запасем попкорн, пепси-колю, наблюдаем зрелище как свидомых посылают нахуй их бывшие друзья-геи и они летят в тартарары. Вот интересно будет через годик посмотреть, что станет с руинкой...

пысы: кстати, намедни индусы попросили нас продлить наш газопровод в Кетай до Индии. Это, так сказать, одна из ведущих економик мира попросила нас, отсюда выводы напрашиваются сами. нам действительно надо тянуть время и уничтожать руину до полного финансового краха, когда не то, что террористическую опырацию, а батальон нацистов она содержать не сможет.

Edited at 2014-06-24 07:34 am (UTC)
tatasya27 From: tatasya27 Date: June 24th, 2014 10:18 am (UTC) (Link)
хочу в Расею.........
mr_jioku From: mr_jioku Date: June 24th, 2014 10:34 am (UTC) (Link)
Приезжайте, к нам в Ростовскую область прибывают люди из Украины. Уже родилось 18 детей, которым предлагается сразу присваивать гражданство. Россия, в отличие от руины, нуждается в русских, украинцах и других славянах. Для нормального существования нашего государства необходимо 300 млн. граждан, в отличие от теперешних 150. Так, что люди необходимы как воздух (особенно славяне).
tatasya27 From: tatasya27 Date: June 24th, 2014 10:37 am (UTC) (Link)
слезы на глазах от вашего предложения.......
Родители в Крыму старенькие.Ехать туда надо будет.но там нет работы.В ней,собственно,вся загвоздка.Иначе бы уже дернула
mr_jioku From: mr_jioku Date: June 24th, 2014 11:16 am (UTC) (Link)
Честно говоря, работа есть, нет жилья.. Денег в России сейчас дуром. Но плохо то, что нет четкой программы по социальной адаптации приезжающих и обращающихся для получения гражданства. Русский медведь пока зашевелится... а время не ждет, особенно, если учитывать вот такие ситуации, как с Украиной. Была бы программа и соответствующие финансовые вливания, людям предоставляли бы жилье и выбор работы соответственно специальности. А у нас беженцы обращаются в миграционную службу, а очередь уже до августа месяца расписана.
Ведь среди беженцев есть квалифицированные специалисты, ученые, инженеры, да и рабочие, шахтеры. Русские уже оборзевают, не хотят работать руками, отсюда дефицит хороших рабочих. Поэтому такой настрой как у Вас не редкость, приехать к разбитому корыту и начинать все сначала мало кому интересно...
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2014 11:24 am (UTC) (Link)
Денег "дуром" - не было, нет, и никогда не будет. "жильё на выбор в массы" - совершенно неподъёмная в данный политический момент программа.
tatasya27 From: tatasya27 Date: June 24th, 2014 11:26 am (UTC) (Link)
так оно и есть.Живу в Харькове.На заводы никто не хочет идти,хотя там предоставляют жилье.Трамвайно-трол.организация тоже все предоставляет+соц.пакет.Тишина......Неа,лучше дома на шее родителей сидеть или на базаре хренью торговать у вьетнамцев.
Проблема жилья везде есть,в любых городах.Но у гос.предприятий есть же ведомственное жилье...Короче,думаю,что выиграет тот работодатель,который вовремя подсуетится
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2014 11:57 am (UTC) (Link)
В России ведомственного жилья практически нет. Всё, что имело хоть какую-то ценность - приватизировано и распродано.

А кто же у вас работает в том же общ. транспорте? Просто интересно. У нас в ОТ(в т.ч. и ремзоне) заняты в основном беларусы и украинцы, в маршрутках - узбеки, таджики.
tatasya27 From: tatasya27 Date: June 24th, 2014 01:14 pm (UTC) (Link)
да кто попало и работает.Правда,на удивление,в последнее время появилось много молодежи-парней.А что?Каждый день при деньгах.У нас кондукторы в трамваях и троллейбусах.
Велкам ко мне в Жж.Поездка в Керчь
tatasya27 From: tatasya27 Date: June 24th, 2014 10:17 am (UTC) (Link)
практически согласна.особенно показателен репортаж евроньюс о присяге правосеков.Все в балаклавах.Боятся показать свое лицо перед убийством жертвы?
sntdpni From: sntdpni Date: June 24th, 2014 11:01 am (UTC) (Link)
Так и есть!
11 comments or Leave a comment