sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Беженцы.

С территории агонизирующей украины, где власти развернули настоящую войну с собственным народом - бегут люди. Бегут в Россию, бегут десятками тысяч...

Ни для кого не секрет то, что большинство беженцев уже ни за какие коврижки не выгонишь из России. Ну, что же, мы приютим и (первое время) прокормим людей, спасшихся от истребления украинским бандеро-фашистским режимом. Кроме того, что это просто по-человечески, Россия получит огромное количество благодарных нам людей, НЕНАВИДЯЩИХ засевшую в Киеве кровавую банду. А ненависть, хоть и негативная но, для решения некоторых задач - необходимая, незаменимая эмоция!

Украинцы! Вы можете сколько угодно повторять мантру : "Воюют российские наёмники и всякое отребье на ЮВ, у нас всё хорошо, еще чуть, и будет вообще - отлично!". Повторяйте.
Но, война ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт в Киев, и это не будет вашим привычным "майданным карнавалом". Потому, что не бывает так, чтобы за изгнание из своих домов и земель десятков тысяч людей не "прилетела обратка". Обратка - будет.

Прислушайтесь и принюхайтесь, киевляне : грохот артобстрелов и обрушения разбомбленных домов, затянутоё черным дымом и плюющееся ракетами "воздух-земля" небо, крики раненых, разорванные тела на улицах, детский плач, запах трупов и пожарищ...
ВОЙНА ИДЕТ К ВАМ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война.
Subscribe

  • Не про гниду-украину. Про сумки.

    Мода сезона. Все, абсолютно все более-менее молодые девки ходят с сумочками различных размеров, повешенными при помощи длинных ремешков на…

  • Про экип для мобиков : это же позор!

    Чот я не понимаю что происходит - телевизор набит позитивными репортажами о том, как призывники ходят по магазам и покупают себе экипировку,…

  • Война началась

    На фоне страстей по мобилизации даже подрывы наших северно-поточных газопроводов как-то потерялись. В общем-то, конечно понятно - выведенные из…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments