sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Беженцы.

С территории агонизирующей украины, где власти развернули настоящую войну с собственным народом - бегут люди. Бегут в Россию, бегут десятками тысяч...

Ни для кого не секрет то, что большинство беженцев уже ни за какие коврижки не выгонишь из России. Ну, что же, мы приютим и (первое время) прокормим людей, спасшихся от истребления украинским бандеро-фашистским режимом. Кроме того, что это просто по-человечески, Россия получит огромное количество благодарных нам людей, НЕНАВИДЯЩИХ засевшую в Киеве кровавую банду. А ненависть, хоть и негативная но, для решения некоторых задач - необходимая, незаменимая эмоция!

Украинцы! Вы можете сколько угодно повторять мантру : "Воюют российские наёмники и всякое отребье на ЮВ, у нас всё хорошо, еще чуть, и будет вообще - отлично!". Повторяйте.
Но, война ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт в Киев, и это не будет вашим привычным "майданным карнавалом". Потому, что не бывает так, чтобы за изгнание из своих домов и земель десятков тысяч людей не "прилетела обратка". Обратка - будет.

Прислушайтесь и принюхайтесь, киевляне : грохот артобстрелов и обрушения разбомбленных домов, затянутоё черным дымом и плюющееся ракетами "воздух-земля" небо, крики раненых, разорванные тела на улицах, детский плач, запах трупов и пожарищ...
ВОЙНА ИДЕТ К ВАМ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments