?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Зоопсихология.
"На всякий случай, для тех кто никогда не имел сомнительного удовольствия близко познакомиться с массовым менталитетом жителей Незалежной -

1. "Мы всегда за тех кто побеждает". Написано исключительно о них. Будут смотреть на разорванные снарядами тела детей и причмокивать - "ну и хто ж вас, бедненьких и ваших дурных батек с голыми задами под гаубицы подставил?"... Будут сдавать ополченцев и им сочувствующих оптом и в розницу, как только первый БТР с карателями въедет в город.
Но. Те же самые громадяне, как только хоть на секундочку почувствуют, что победа может оказаться у другой стороны - теми же пачками и вязанками поволокут в "застенки КГБ" друзей и соседей, что разговаривают на мове или замечены в сочувствии правосекам.
Они и в Европу рвутся и США уважают, только потому что уверены - там сила. А не прогнуться вовремя под сильного может только лох (по их, разумеется, самому правильному мнению).

2. "Не быть лохом". Уж даже не представляю, чего еще сильнее боятся громадяне. Эта фобия - несомненно одна из главнейших. Еще задолго до выборов, когда купленные Поросенком и его хозяевами рейтинговые агентства начали давать ему немыслимые рейтинги - было понятно кого выберут. Потому что больше всего громадянин боится оказаться лохом и проголосовать за того, у кого нет больше всего шансов на успех. Уникальная страна, где голосуют не для того, чтобы выбрать подходящую для себя программу, а для того чтобы самому себе не показаться дураком.

Нетрудно заметить, что и 1 и 2 логически вытекают друг из друга. А следовательно, для того чтобы в усмерть деморализовать громадян надо не показывать им жалобные картинки о страданиях и страшной смерти женщин и детей (им эти вещи - похрен!), а распространять жуткие и неправдоподобные (для нас) слухи, к примеру, о том, что "Вчера под Кременчугом ополченцы сожгли огнеметами целую бригаду ВДВ, крик сжигаемых заживо солдат стоял такой, что уши закладывало, а в городе до утра воняло жареным мясом". Или : "Путин сказал Матвиенко, что после ввода войск всех кто был замечен на проправительственных митингах - отправят на Землю Франца-Йозефа добывать уран, а всех их родственников - в Магадан!" - ну и тому подобную чушь, которой (с обратным знаком) сейчас заполнены все украинские новостные сайты.

Удобно распространять демотиваторы, выставляющие громадян лохами : "Майданил против олигархов и жидов - получил богатея Вальцмана в президенты!", "Хотел в богатую Европу - получил для жизни нищую, разрушенную и холодную, лишенную суверенитета украину!", "Кажется Путин нас надул - мы заплатили Крымом за возможность крикнуть "Путин-хуйло, лалала!", и пр., вот это точно до них дойдет. Они же считают себя не лохами, а тут такой облом. И так по всем пунктам.

И, самое важное: широкое распространение на территории 404 русского языка отнюдь не означает, что они отреагируют на это так, как отреагировали бы жители России. Вот об этом многие интернет-воины диванных бригад постоянно забывают. "Украина - не Россия", как мудро заметил выродок Кучма, и это - правда."(с)

автор текста Руссо-Балт

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
slawning From: slawning Date: June 19th, 2014 04:16 pm (UTC) (Link)
По первому пункту - пффф. Типичный совок, какой-то особенной окраски из-за территории обитания не имеет.
happy_mint From: happy_mint Date: June 19th, 2014 09:14 pm (UTC) (Link)
Мне кажется, что п. 1 могут избежать только серьезные сильные государства.

А вот по п.2 прикольное наблюдение. Много раз замечала и удивлялась, как далеко человека может завести подозрения себя самого в "лоховстве". И там таких действительно табуны)
vlad_chestnov From: vlad_chestnov Date: June 20th, 2014 09:48 pm (UTC) (Link)
Интересно, что именно такой тип описан Солженицыным в "Круге первом" как истинно русский тип, с большой симпатией.
3000top From: 3000top Date: June 21st, 2014 11:23 am (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
From: sts Date: June 22nd, 2014 12:23 pm (UTC) (Link)
В перечне нет самого главного пункта - это материальный достаток конкретного украинца. Только через пустой желудок и кошелёк украинцы поймут что они получили не то, что хотели. Другие варианты статистически минимальны.
5 comments or Leave a comment