sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"А не будут брать - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!"(с)

Ну что ж, друзья, я, как всегда оказался прав в своих прогнозах :

http://sntdpni.livejournal.com/95203.html

Газ украине сегодня "отключили". Однако я не понимаю тех радостных прыжков и счастливых плясок по этому поводу тех людей, которые вот уже 2 месяца истерично орут - "Закрутить хохлам вентиль! Путин, ты почему ссышь?! Что за бред, задушить хохлов!", и т.д...
Специально для тупых и глупых патриотов России разъясняю то, почему для танцев и криков "Победа!" нет никаких оснований.

Слушать сюда. Отключить-то мы хохлов отключили, но - виртуально. Мы не можем перекрыть "трубу" укараинцам физичеки, мы можем всего лишь сократить объём прокачиваемого(транзитом в Европу) газа на к-во, потребляемое украиной. Хохлы же совершенно спокойно станут воровать европейский газ (с сентября-октября, когда высосут хранилища), тем самым провоцируя склоку между Россией и Европой. Ситуация патовая - украина и Россия жестко шантажируют друг друга, а замерзающая Европа квохчет, орёт и пинает... Кого? Правильно - Россию. Далее что? Переговоры, уступки, неплатежи, новые перекрытия - вот такая будет цикличность.
Так что, никаких "российских побед" в этой зоне не произошло и не произойдёт до тех пор, пока Россия не введёт в строй все обходные "потоки" - тогда труба хохлам будет перекрыта физически. Года через 2-3. Есть у нас это время? Нет, этого времени у нас нет.

Ну что же, значит у России остаётся только один путь, о котором я уже говорил - прямо сейчас добить смертным боем полудохлую украину, втоптать ее (как государство) в каменный век : разрушить, развалить, уничтожить те ее структуры и институты, что всё еще кое-как работают!
Нет-нет, для этого не потребуется вторжения ВС России! Мы используем два вектора воздействия на враждебное России г-во украина :

1.Основной вектор.
ДНР. Что такое ДНР? ДНР - это осиновый кол, который Россия вонзила в гнилую тушу паразита-украины, и с интересом наблюдает за тем, как насаженная на этот инструмент истребления паразитов-вампиров гнилуха-украина агонизирует-дохнет.
Россия, опираясь на мятеж ЮВ, и используя концепцию управляемого хаоса, продолжит на качественно-новом уровне(путем наращивания помощи матресурсами, вооружением(в т.ч. тяжелым), "добровольцами" и активизацией работы наших "специалистов" на территории украины) раскачивать и дестабилизировать ситуацию в останках украины до того состояния, при котором катастрофические процессы станут лавинообразными и совершенно необратимыми.
2.Вспомогательный вектор.
Экономика. Россия полностью свернёт до 0 торговлю с украиной, прервет все долгосрочные контракты, а так же запретит к ввозу ВСЮ произведенную на территории украины с\х продукцию.
Россия отменит безвизовый режим и вернёт украине 5 млн украинских гастеров.

Да, конечно, в процессе достижения наших целей в рамках п.1 на украине прольётся много-много крови. Да, это жестоко, да, это аморально, но, как я уже говорил - для машины геополитики лучшая смазка - кишки и кровища, а общечеловеческая мораль под эту тему трансформируется-адаптируется в простую, жесткую, но единственно-верную аксиому : ПРИОРИТЕТНЫ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОБОЧКА, РАССМАТРИВАЕМАЯ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ!
Кстати, психологический барьер "кровебоязни" - преодолён, причем, сделано это(легко и непринужденно, весело, с песней и пляской!) руками самих украинцев, замутивших у себя реальную, полномасштабную гражданскую войну! В рамках темы гражданской войны, украинцы, забыв про горилку и сало, с огоньком и креативом устраивают друг-другу массовые кровопускания - так, что украинская кровища льётся рекой, а это, как бы чудовищно не звучало, существенно облегчает НАШУ задачу...

Резюме.
Поздравляю вас, друзья! Путиным принят к исполнению именно этот вариант, и, как вы видите, всё это УЖЕ делается, а результат не заставит себя долго ждать.
Как только упомянутый результат будет достигнут в полном объёме, России останется просто подойти и забрать то, что упало под ноги - как Крым! В данном случае нам совершенно бескровно(для России) достанется ГТС и освобождение от украинского шантажа.

Вот что мы, россияне, должны четко представлять, детально понимать, и живенько обсуждать! ЭТО должно занимать ваши умы, а не лишенские, тупые тёрки и визги радости по поводу того, что Россия "наказала хохлов, закрыв им газ".

PS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: газ, добить гадину
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments