sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ПионЭрские ПОБЕДЫ Украины.

Ну ладно, раз настоящая война не началась :
http://maydan-2014.livejournal.com/1396373.html
, поговорим о последних событиях, связанных с украиной :

1.Нападение киевских обезьян на посольство России
2.Слова "Путин - хуйло" из грязного, вонючего рта украинского главы МИД
3.Похвала США в адрес украинского министра с вонючим ртом
4.Отказ Совбеза ООН принять резолюцию, осуждающую укру за погром посольства.

Хотя... Чего об этих "событиях" говорить? События-то и выеденного яйца не стоят! А вот странная реакция на это говно многих людей - удивила. О! Про эту реакцию и стОит поговорить!
Так вот. Меня реально удивил тот многоголосый вой, который подняли патриоты России по поводу п.1 и п.2. Какая-то идиотская истерика, какие-то требования НАКАЗАНИЯ(вплоть до объявления войны за "хуйло"), под общим слоганом "СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?!"...

Друзья! Вы что? Задумайтесь, и тогда вы осознаете простую истину : тот кто силён - никогда себе не позволит подобных клоунских выходок. А слабому, тухлому, с коим никто не считается и никто в грош не ставит государству-чмырдяю (и, понятное дело, его служащим-чмошникам) - только и остаются подобные "пионэрские победы" в стиле ручку двери говном измазать и радоваться тому, как ПРОУЧИЛ соседа, только вчера разбившего рыло чмырдяю.

Расклад последних украинских перемог :
1.Путин, смеясь и глумясь, у украины Крым отнял, а украина грязным ртом главы своего МИДа назвала Путина "хуйлом". Чем не победа украины? БЛИСТАТЕЛЬНАЯ, убедительная победа!
2.Россия вонзила в тушу украины осиновый кол ДНР и, с интересом [издали] наблюдает за тем, как украина, насаженная на этот инструмент истребления вампира-паразита, агонизирует-дохнет! А украина - посольство России яйцами, зелёнкой, взрывпакетами забросала и колёса с дипломатических машин мстительно скрутила-украла. Если принять во внимание то, что возмещение ущерба и ремонт здания посольства будет оплачивать бюджет украины - всем предельно ясно, какая УБЕДИТЕЛЬНАЯ победа в очередной раз одержана украиной над тупыми клятыми москалями-рабами!

П.3 и 4 "событий" подробно комментить смысла нет. К этой фигне уже стоит привыкнуть и уяснить : пока ОНИ нас ругают(или хвалят наших врагов-противников) - мы всё делаем правильно. Вот если ОНИ начнут нас хвалить, тогда и следует беспокоиться...

Вывод. Друзья! Хватит истерить. Россия - ждёт. Время работает на нас. Берите пример с России - ждите. И, попутно наслаждайтесь "перемогами великой украины"!
Кстати, на завтра назначена очередная перемога украины - отказ от российского газа. С завтрашнего дня украина путем своего гордого отказа от потребления нашего газа начинает удушение экономики России - чмо с лицом дебила-дауна Яйценюк уже издал соответствующий приказ...

PS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: истерика, мудаки, перемога, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments