sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"ГАЗОВОЕ ГЛУМЛЕНИЕ" - закончено!

Друзья! Последнее время многие из вас возмущаются "политикой уступок" России в "газовой теме". Типа, украине назначается очередной последний-последний-день оплаты долгов, при просрочке которого схема расчетов переводится на предоплату. Следуют переговоры с участием "европейских партнёров-посредников", украинские должники-халявщики переговоры срывают, этот "последний день" наступает, а "дедлайн" снова переносился!

Для тех, кто не понял фишки : Путин, не изменяя себе, в этой теме жестко и креативно глумит идиотов-украинцев! Раз за разом "идя на уступки" в вопросах газовых долгов украины, Путин (и те умные люди, кто умеет читать-понимать сигналы!) с интересом наблюдает за тем, как "украинские партнёры", уверовавшие в свою абсолютную безнаказанность от того, что "объединённый запад" якобы нащупал и надавил на больную точку России вообще и Путина в частности, проявляют всё больше наглости и демонстрируют на переговорах откровенное хамство. В самом деле, смешно, когда чмо с лицом недоношенного дебила(яйценюк) веско заявляет : "-Ничего! Миллер - подождёт!", не знаю как вы, а я, услышав-увидев эту клоунаду - ржал!

Так вот, друзья. Довожу до вашего сведения : на основании расшифровки свежих "сигналов" (САМ Путин сделал весёлое заявление по этой теме и назвал "последний срок" - 15.06) я делаю точный прогноз - глум закончен, 16 числа будет введена предоплата, и поставки газа украине прекратятся, ибо в том, что хохлы до 15 не заплатят я даже не сомневаюсь - они, дурни, верят в слабость Путина!
"Газовый кран" украине будет закрыт, а Путин, улыбаясь своей знаменитой улыбкой, с полным основанием будет говорить : "- Вы же видели. Я сделал всё, что мог для поддержки наших попавших в тяжелые условия украинских партнёров"...

Да, конечно, "предоплата" не решит проблему воровства украиной европейского газа, но, при этом раскладе украина однозначно переходит из разряда "жертвы" в негативную категорию "нечестных партнёров", от этого хохлов не спасет даже так любимая Европой политика двойных стандартов.
Вот чего УЖЕ достиг Путин "газовыми уступками", многократной демонстрацией своей "слабости"!

PS. Проблему воровства украиной европейского газа Россия может решить только одним способом, и, я уверен - это будет сделано! Я уже писал об этом :

http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

PPS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д!
PPPS. Если кому интересно - сломанные копья и ковер из виртуальных мёртвых тел участников диванного сТраженья здесь :

http://maydan-2014.livejournal.com/1344409.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, газ, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война началась

    На фоне страстей по мобилизации даже подрывы наших северно-поточных газопроводов как-то потерялись. В общем-то, конечно понятно - выведенные из…

  • Ижевский расстрел : маразм крепчает...

    Сука, всё-таки совершенно ясно, что внимание граждан РФ целиком и полностью занимает мобилизация - даже чудовищная трагедия в Ижевске, где…

  • Самое смешное про мобилизацию

    Самое смешное что я слышал про текущую мобилизацию : "Никакой мобилизации на самом деле нет - просто Путин пугает западников и Зелебобу с целью…

promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments