sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"ГАЗОВОЕ ГЛУМЛЕНИЕ" - закончено!

Друзья! Последнее время многие из вас возмущаются "политикой уступок" России в "газовой теме". Типа, украине назначается очередной последний-последний-день оплаты долгов, при просрочке которого схема расчетов переводится на предоплату. Следуют переговоры с участием "европейских партнёров-посредников", украинские должники-халявщики переговоры срывают, этот "последний день" наступает, а "дедлайн" снова переносился!

Для тех, кто не понял фишки : Путин, не изменяя себе, в этой теме жестко и креативно глумит идиотов-украинцев! Раз за разом "идя на уступки" в вопросах газовых долгов украины, Путин (и те умные люди, кто умеет читать-понимать сигналы!) с интересом наблюдает за тем, как "украинские партнёры", уверовавшие в свою абсолютную безнаказанность от того, что "объединённый запад" якобы нащупал и надавил на больную точку России вообще и Путина в частности, проявляют всё больше наглости и демонстрируют на переговорах откровенное хамство. В самом деле, смешно, когда чмо с лицом недоношенного дебила(яйценюк) веско заявляет : "-Ничего! Миллер - подождёт!", не знаю как вы, а я, услышав-увидев эту клоунаду - ржал!

Так вот, друзья. Довожу до вашего сведения : на основании расшифровки свежих "сигналов" (САМ Путин сделал весёлое заявление по этой теме и назвал "последний срок" - 15.06) я делаю точный прогноз - глум закончен, 16 числа будет введена предоплата, и поставки газа украине прекратятся, ибо в том, что хохлы до 15 не заплатят я даже не сомневаюсь - они, дурни, верят в слабость Путина!
"Газовый кран" украине будет закрыт, а Путин, улыбаясь своей знаменитой улыбкой, с полным основанием будет говорить : "- Вы же видели. Я сделал всё, что мог для поддержки наших попавших в тяжелые условия украинских партнёров"...

Да, конечно, "предоплата" не решит проблему воровства украиной европейского газа, но, при этом раскладе украина однозначно переходит из разряда "жертвы" в негативную категорию "нечестных партнёров", от этого хохлов не спасет даже так любимая Европой политика двойных стандартов.
Вот чего УЖЕ достиг Путин "газовыми уступками", многократной демонстрацией своей "слабости"!

PS. Проблему воровства украиной европейского газа Россия может решить только одним способом, и, я уверен - это будет сделано! Я уже писал об этом :

http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

PPS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д!
PPPS. Если кому интересно - сломанные копья и ковер из виртуальных мёртвых тел участников диванного сТраженья здесь :

http://maydan-2014.livejournal.com/1344409.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, газ, хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments