sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Наказание России" президентом украины ПарАшенко.

"Программная речь идиота из 90-х" в интервью ПарАшенко "Тимес" : "наехать-наказать, нагрузить, забить стрелу", личные выпады обиженного ущемленца в сторону Путина (вякнула моська на СЛОНА), четко сформулированный отказ от суверенитета украины... Слава богу, ПарАшенко признал хотя бы то, что с Россией, несмотря на то, что "Россия ввергла украину в ад гражданской войны!"(с), всё-же придётся считаться, а то совсем бы бяда была!

Вот здесь парАшенковская цыганочка с выходом :

http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1

Дааааа, прикольного клоуна, пролив(и продолжая проливать) реки своей крови, выбрали себе в президенты тупые хохлы - я как слушаю его репризы, так и ржу как конь! В общем, первое моё впечатление было безошибочным :

http://sntdpni.livejournal.com/93358.html

Запасся пивом и попкорном. Россия - ждет. Время работает на нас.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ПарАшенко, клоун, хохлы смоктают
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то!

    Это я про результат судебного процесса над очередными тремя пидарасами, уголовно отличившимися в летних массовых беспорядках в Москве. И праздник…

  • Сдох Никодим - да и хрен с ним...

    Это я про новость о том, что сегодня в Англии подох Владимир Буковский - предатель Родины, зоологический русофоб, мразь и педофил. Для тех, кто не…

  • Кто здесь власть?!

    Сегодня Тверской районный суд Москвы приговорил систематически нарушавшего законодательство РФ (организация массовых беспорядков) Константина…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments