sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Смерть журнашлюшки - годовщина...

Однажды видный бывшеповстанческий лидер с ближайшими соратниками почтил своим посещением село ГнилоЮрт. Высокому гостю благодарный народ вручил подарки – антикварную саблю булатной стали с инкрустированным золотом и драгоценными камнями эфесом, пистолет израильского производства «ДезертИгл» (к нему - две обоймы, снаряженные патронами с титановыми гильзами и пулями с сердечниками из обедненного урана) с памятной надписью на боковых накладках рукоятки, выполненных из чистого золота, а также автомобиль американского производства Хаммер2, руль, рукоять селектора АКПП, а так же все ручки и кнопки управления которого сделаны из высокопробного золота с искусной гравировкой.
В честь знатного звездного гостя был дан обед, прошедший в тёплой, дружественной обстановке общения лидера с народом.

Плотно закусив, лидер расстегнул зипер на куртке знаменитого спортивного костюма, сыто отрыгнулся, и вальяжно откинувшись на спинку кресла, обратился к помощнику по связям с общественностью :
- Ээээ… А чо там пра мэня пишут? Прэса, да?
- Да-да, пишут!, - мгновенно но неразборчиво (с набитым ртом) ответил «помощник», деликатно выплюнул в кулак здоровенный кусок бараньего курдюка, и, распахнув во внешний мир окно ноутбука Тошиба, принялся тыкать испачканными жиром пальцами в изящные клавиши…
- Давай, пачитай людям! – глаза лидера лучились добротой, рыжая борода задорно оттопырилась…

Вдруг стало очень тихо. Десятки людей разом прекратили жрать, разговаривать, жевать, шевелиться, и замерли, поедая глазами лидера. Стало отчетливо слышно как позвякивает и поскрипывает платиновый ключ зажигания от подаренного Х2, которым лидер задумчиво ковырял в зубах...
- Ага… ВОТ! НовенькаяГазетка.ру... Большая статья про вас, Хозяин! – с готовностью проговорил помощник.

[лакуна. Пять минут спустя]

- Я иё мама ибал! Палитковскей! Как ана мнэ надаэла! Как навозный муха! И жужжит, и жужжит!!!Лицо лидера стало пунцовым, глаза недобро сверкнули, а могучие кисти рук конвульсивно сжались в кулаки… Лидер, скрипнув зубами, умолк - в огромном помещении повисла гнетущая пауза, народ за столами вовсе перестал дышать. Внезапно лидер взял себя в руки - тряхнув головой и фальшиво улыбнувшись, закричал :
- Шайтан с ней! У нас же праздник! Алях акбаррр!!!
- ВОИСТИНУ АКБАРРР!!! – громоподобно-облегченно заорали люди, человек 30 выбежали на улицу, и не переставая истошно орать, устроили бешеную канонаду из всех видов стрелкового оружия, так что трассеры густо расчертили вечернее небо, а площадь перед домом заволокло пороховым дымом...
Оставшиеся с новой силой набросились на жратву, загомонили-забухтели гортанно, зазвенели столовыми приборами, и когда стрельба стихла - за столом уже снова царил уютный шум, сопровождающий праздничную трапезу…
Помощник захлопнул Тошибу, оставив на ее матовой крышке жирный след пятерни, и вытер пот со лба. Опасная ситуация разрешилась без потерь, праздник возрождения республики в составе России продолжался...

И никто не обратил внимания на безымянного молодого нукера, который аккуратно положил погрызенную баранью ногу на стол, тщательно вытер руки полотенцем, поднялся, и молча покинул помещение...
«Голова врага – отличный подарок настоящего горца настоящему горцу. Завтра куплю билет на самолет до Москвы...» - неторопливо думал чабанский мозг молодого нукера, в то время как его руки сбривали густую бороду.
Он улыбнулся в зеркало своему непривычно голому лицу.
Его ждали великие дела и дальняя дорога на улицу Лесную главного города неверных.

PS. Сегодня годовщина. Так давайте, друзья, пожелаем земли пухом простреленному туловищу заигравшейся мразюки Аньки Политковской, а душе её - гореть в аду вечно!
А сами будем помнить : подлости, совершенные в прошлом - они как бумеранг, всегда возвращаются.
Чтобы больно ударить, а иной раз и сразить наповал...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Политковская
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment