sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Лукашенко на инаугурации бандоса-Порошенко.

Друзья! Я, честно говоря, не понимаю истеричных визгов патриотически настроенных россиян по поводу высказываний Лукашенко во время инаугурации кровавого "высокопревосходительства".
На мой взгляд - ничего крамольного Батька не сказал, даже когда заявил, что "боевиков(повстанцев ДНР) необходимо уничтожать", он оговорился-обставился, дескать, "...но, сначала разберитесь, а то перестреляете своих!".

Да, про то, что он ЗА "единую и неделимую украину" несколько раз повторил Батька. А что, он, понимающий свою значительно бОльшую, по сравнению с укрой уязвимость, должен был кричать о федерализации или вообще о распаде украины?

Далее, на вопрос журналиста : "Вы поддерживаете политику Киева на Юго-Востоке?", хитрован
Лукашенко ответил : "- А у вас есть политика на Юго-Востоке? Нет у вас там политики никакой. Вот выстраивайте там политику, а мы потом ее поддержим!"(с)

Про Крым Лукаш вообще хитро загнул : "Крым де-факто сегодня принадлежит России, де-юре такого решения не было. Поэтому спокойно, аккуратно, целенаправленно ведите свою линию, без нападок, без оскорблений. Это самое главное. Тогда возможно решение этого вопроса так, как вы хотите."(с)

На правах старшего товарища раздавал Батька щедро советы мудрые : "Вам(украинцам) надо научиться разговаривать со всеми, в противном случае вы вернетесь изначально к тому, от чего ушли. С такими проблемами и с такой кровью!"(с)

Ну, и, как всегда, после своих четко-выверенных "дерзких самостоятельностей", последовал обязательный лизок путинской жопы шершавым батькиным языком : "Кто является виновником происходящих в Украине событий? Мы все виноваты. Все, кто сегодня сидел в Раде, поэтому не надо кивать все на Путина. Все хороши!"(с)

Ну и что? Я вижу лишь то, что Лукашенко, прикидывая кальку украинской катастрофы на себя и Беларусь, в доступной форме, иносказательно доводит до сведения заинтересованных лиц то, что с ним и Беларусью такую адскую фигню так же легко, как с украиной провернуть не удастся. Но, при этом Лукашенко как всегда тонко дозирует "крамолу" - не зарывается и не покидает своего тёплого места в пищевой цепочке.

Так что, всё путём, друзья! Наши белорусские братья с нами! Братья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко, Порошенко, Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments