sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Остановка проекта "Южный поток" - реальный удар по России.

Друзья! Нужно с прискорбием признать то, что "объединённому западу" после долгих, безуспешных, глупых и смешных попыток, удалось-таки нанести России реальный, значительный вред. Остановка проекта ЮП - неприятный, болезненный удар, сводящий на нет последовательную и успешную работу России в области освобождения от шантажа наших "украинских братьев".
Не хочу подробно говорить на тему того, что такую свинью нам подложили "братья-славяне - болгары", замечу только, что после этой поганки, те россияне, что живут в розовых грёзах "братства славянских народов", быть может, отбросят иллюзии, и поймут, что "сказка о братстве" не просто лжива - она вредна и опасна по своей сути.

Что ж, друзья, России не впервой держать удар! Да, в этой локальной теме нас победили, но, возможно, это и к лучшему - у нас есть другой, более жесткий, но наиболее прямой и логичный путь освобождения от шантажа наших "украинских братьев" - добить полудохлую братскую украину (как г-во), разрушить и развалить всё, что у братьев еще как-то работает, втоптать у. в каменный век, и в посеяном хаосе катастрофы забрать ГТС. Я уже писал об этом :

http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

Похоже, нам не оставляют выбора, и мы - готовы к этому варианту.

Командуйте, Владимир Владимирович! Мы, Народ России, полностью поддержим все ваши действия и решения! А всякие пидористические "братья" - пусть смоктают, такая у них судьба.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: южный поток
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments