sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мы - вежливые люди!

Вчера вечером я, управляя автомобилем, мчался по МКАДу в сторону дачи, как всегда хаотично, но грамотно-плавно перестраиваясь и мастерски не показывая сигналов поворота. Опережая таким образом общий поток тошнотов, я, в какой-то момент быстро(но, с моей т.з., совершенно не по хамски!) влез в левый ряд перед новеньким чооорны-чооорным мерином ГЛ, и тут же свалил вправо через 2 ряда, попутно отметив, что мерин весь засверкал-заморгал ксеноновым светом головных фар, загудел звуковым сигналом, и кинулся за мной в погоню!
Я, продолжая двигаться в прежнем режиме, поглядывал в зеркала и, уссываясь, наблюдал за преследователем, пытающимся повторить мои внезапные траектории и смелые решения - водитель мерина, в отличии от меня, явно не обладал навыками мАстерского вождения, и поэтому ему всё мешало, особенно движущиеся по проезжей части автомобили! После нескольких созданных им аварийных ситуаций преследователь резко сбросил скорость и отстал.

Мне же стало чисто-интересно, я тоже замедлился, встал в левый ряд и потихоньку потошнил, ожидая. Гля - едет чепушила по второму слева ряду, замечает меня, прыжком догоняет, едем рядом. Едем, едем, едем, затем, видимо сообразив, что я не вижу за наглухотонированным стеклами мерина его ужимок и прыжков, водила стекло опускает, и я получаю возможность осуществить визуальный контакт - лицезрею рязанскую свиную рожу хозяина ГЛ, шевелящую жирными губами и плюющую слюну вместе с неслышными мне [видимо]плохими словами. В ответ я заливисто хохочу, тыча указательным пальцем в направлении свиной рожи!
Свинорыл, после паузы, в течении которой его свинорыльце было похоже на карикатурный экран-демонстратор всех-всех эмоций посредством мимики, заходицо в неслышимом крике и делает какие-то движения, в результате которых в его жирной лапке появляется пистолетик, которым он трясет и машет. Я продолжая хохотать, демонстрирую жирному упырю финский топорик(который живет в кармане спинки переднего пассажирского сиденья!), совершая им имитацию рубящих движений. Жирное чмо, не прекращая орать и плеваться, прячет пистолетик в потных глубинах своего жирного организма, крутит жирным пальцем у жирного виска, показывает другим жирным пальцем фак-фак-фак, и, решительно отмежевавшись, поднимает своё чооорное-чооорное стекло, а я улетаю вперед. Типа, намально так пообщались, "вот и поговорили!"(с)!

Это я вот к чему, друзья. Чем, демонстрируя готовность убить за "наглый маневр", неслышно, но злобно орать друг на друга, корчить страшные гримасы и артикулировать губами сквозь стёкла ваших авто - просто тычьте пальцем в оппонента и хохочите! Это ставит дураков-людишек в тупик и сбивает их с агрессивного настроя - они чувствуют себя стыдными членососущими дураками и стараются как можно быстрее разорвать контакт с "ёбнутым" - испытано неоднократно! И всегда очень, очень весело наблюдать реакцию бедолаг, подвергнутых осмеянию! А их лицевая мимика в динамике - песТня, гыгыгыгы!

Смейтесь, смейтесь, господа, это есть - ХОРОШО!

PS. Друзья! Френдим, репостим, рекомендуем, т.д!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →