?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Группа разбора в жару.
Друзья! Вчера я посетил "группу разбора ДТП".

Время "ч" - 11 часов. Поглядев в яндексе на пробки, я решил обойтись в этот день без автомобиля - оседлал велосипед и лихо домчался точно ко времени без всяких пробок.
Зафиксировав велик, я, через вахту, где записали мои данные, вошел в здание, нашел нужный мне кабинет и принялся ждать вызова, попутно разглядывая группу потных, вонючих людей в коридоре.
Люблю я, знаете ли, глазеть на публику в присутственных местах!

Особенно доставила жирная девушка, туго затянутая в белые бриджики и полосатую красно-белую майку. Бриджики девушки выразительно акцентировали похожий на огромный холм треугольник девушкиного лобка, а в полосатой маечке, как в старорежимной авоське тряслись двумя кусками подтаявшего холодца рыхлые сиськи, интимно нависавшие над арбузиком живота.
Когда я, весь такой красивый, открыто предъявил себя изучающим взглядам составляющих "группу потных" людям, то упомянутая девушка как прилипла глазами к моим выпирающим из велотрусов гениталиям, так ни разу не отвела алчного взгляда до того момента, когда ее вызвали полиционэры.
Получив вызов, жирная девушка очнулась от своих бесстыдных грёз, засуетилась, вскочила-отлепилась от стула, и, показав всем мощные тылы, задрапированные насквозь пропитанной потом одеждой, закатилась в кабинет. На сиденье и спинке стула остались отвратительные мокрые следы - пятна девушкиного пота...

Больше радости доставила другая тёлка - минимально одетая, очень даже неплохая и сексуально-привлекательная, предусмотрительно не желавшая садиться - стояла у стены. Я, пытаясь упорно и настойчиво проникнуть взглядом под ее мини-мини-юбочку - туда, где находится горячее, влажное и скользкое, вводил девку в смущение. Тёлка делала вид, что полностью погружена в свой гаджет, но косила глазом и смущенно улыбалась, а я трепетал чуткими ноздрями, втягивая смешанные с косметической дрянью пряные запахи девкиного пота и не успевших протухнуть менструальных выделений...

После того, как и эту тёлку позвали на "обслуживание", стало скучно и неинтересно - в коридоре остались пенсионэры в напяленных на носочки сандаликах, моющиеся раз в неделю(судя по источаемой вони кислой "козлятиной") уебаны средних лет, тучные одышливые дальнобойщики, и мой "оппонент" - диабетичного телосложения чувак лет 40, устроивший на месте мелкого ДТП отвратительную истерику с реальными слюнями, летящими из его рта вместе с несвежим дыханием.

А! Возвращаюсь к "группе разбора". Ожидание 40 минут сверх времени, обозначенного в протоколе на хамство не тянет. Нет скученности, ажиотажа и нервяка, имеются даже сидячие места на всех присутствующих. По самой процедуре нареканий нет - привычная рутина, лишенная даже намека на какое-либо вымогательство...
И, да - я, конечно же, был признан невиновной в ДТП стороной.

В общем - жарко. Этим летом я решил не носить трусов под шортами. Что вы, друзья, думаете об этом моём решении?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
bull82 From: bull82 Date: June 6th, 2014 06:41 pm (UTC) (Link)
"Этим летом я решил не носить трусов под шортами". Опасаюсь, бро, не пострадает ли твоя нравственность от вышеописанных персонажей, влажно мечтающих в коридорчике близ группы разбора.
Как сказал бы классик: "в жаркие летние дни - опасайтесь жирных бабищ" ;-)

А из-за чего потребовалась именно группа разбора (откровенно скажу - уже черт и сколько в них не бывал с того момента, как ввели обязательное ОСАГО)? Ситуация какая-то неоднозначная и сотрудник, оформлявший ДТП, не смог на месте вынести постановление о нарушении ПДД?
sntdpni From: sntdpni Date: June 7th, 2014 09:53 am (UTC) (Link)
Всё просто. Если никто из участников ДТП не желает признать себя виновным в совершении ДТП, группа разбора обязательна.
twitt_box From: twitt_box Date: June 7th, 2014 04:39 am (UTC) (Link)

да, жарко

Уже как-то хотел сказать, но всё лень как-то, что у тебя талант писать похабные рассказы. На этом можно что-то зарабатывать, сделать сайтик, повесить эро-рекламу и т.д. А на счеч "без трусов" - по-моему так очень неудобно ходить, да и члeн контачит с грязной верхней одеждой - негигиенично. Ещё- от пердежа шорты будут в гавне, от капель мочи- желтеть(трусы проще постирать). И, кстати, в жару шорты будут прилипать к жопе, а трусы(если из натурального материала) препятствуют этой неприятности. Трусы - великое изобретение человечества!
sntdpni From: sntdpni Date: June 7th, 2014 09:58 am (UTC) (Link)

Re: да, жарко

Почему же "похабные"? Правдивые, лишенные лицемерия. Вечно я за правду страдаю, гыгыгы!

А по поводу шортов - не согласен. Я ношу шортики из натуральных материалов, а чтобы на них не образовывались "лиски" и "мишки" - шорты нужно чаще стирать, вот и всё... Ваххабиты, вона, вообще не носят нижнего белья, и ничего - хуи у них не отгнивают, гыгыгы!
4 comments or Leave a comment