sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Москва будет работать с украинскими властями". ВВПутин.

Полный текст здесь : http://news.mail.ru/politics/18445060/?frommail=1

Представляю, какой вой сейчас поднимут недалёкие квасные патриоты : "сссссыкло, слили Донбасс, за деньги свои испугался, предатель, позор, т.д.!"... А какая эйфория в стане национально-самоидентифицированных украинцев под общим слоганом "МЫ - ПОБЕДИЛИ, ПУТИН-ХУЙЛО СДАЛСЯ!"

Но, господа-товарищи, пустое это! Еще на открытии экономического форума Путин сказал : "Любые конфликты и противостояния заканчиваются переговорами"(с). Я этот сигнал хорошо услышал и четко распознал...

Не ссыте, апологеты "жесткой линии"! Осиновый кол ДНР торчит в трупе украины прочно - не вынуть! И, Россия, взявшись за этот рычаг, будет продолжать раскачивать лодку, попутно делая лицемерные заявления о миролюбии и миротворчестве России по отношению к ёбаным "братьям"...
Не ссыте. Всё идёт своим чередом. Мы, Патриоты России, доверяем Президенту Великой России, у нас для этого есть все основания.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments