sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

МЕСТЬ нацинально-самоидентифицированных украинцев.

Друзья. Как вы помните, на прошлой неделе, ополченцами ДНР в процессе отражения воздушного нападения на гражданское население был сбит вертолет карательных сил украины, на борту которого находились военные преступники(14 голов) во главе с бандеровской гнидой "генерал-майором" Кульчицким. Кстати, кто не помнит - этот "генерал" в интервью журналистам угрожал "взрывать российские вокзалы, гостиницы и дома"(с).

В ответ на этот вполне заслуженный конец пидарасов, привыкших расстреливать безоружных гражданских людей, бандеровцы разразились проклятиями и угрозами.
И вот, вчера, эти гниды "отомстили" - нанесли ракетно-бомбовый удар по центру Луганска, убив 7 и ранив около 10 человек. Все раненые и погибшие - гражданские лица.

Обосравшись негативной реакции общественного мнения на эту "акцию", "официальные лица" киевской хунты запустили в инет идиотскую блевотину о том, что "...сепаратисты-неумехи неправильно использовали ПЗРК, эта ракета и попала в здание", эту блевотину немедленно подхватили "интернетвоины".
Ну, "разбирать по косточкам" эту лживую хуйню у меня нет желания, скажу только то, что даже ненавидящий Россию холуй Каломойского Валетов признал вину хунты и чудовищность "происшествия" :

http://bither.livejournal.com/375910.html

Возвращаюсь к теме. Так вот. Эта воздушная атака - не ошибка лётчика, и не "трагическое стечение каких-то обстоятельств", нет! ЭТО - АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ, МЕСТЬ за убитого в бою фашистского генерала Кульчицкого. Это военное преступление было совершено адептами хунты совершенно сознательно, обдумано и хладнокровно, и все отмазы в этой теме - не катят!

А тем мудакам, что, потирая руки, радуются тому, что "сдохли еще 5 колорадов" и тому, что "отмщение состоялось", предложу посмотреть. Посмотрите. Не отводите глаза, смотрите до конца! ПОСМОТРИТЕ, ПИДАРАСЫ, НА ЭТО :

http://vk.com/video18193123_169165082

http://www.youtube.com/watch?v=P_7IgxN6AbI

Это не погибшие в бою под Донецком "чеченцы из батальона Восток", не "ГРУшники", наваленные кучей на полу морга. Это не обгорелые тушки вашего попавшего в ад поганца-генерала и его 13 подельников-карателей, про которых тоже, хоть и с натяжкой, но можно сказать, что погибли они в бою.
Это мясо - ВАШИ соотечественники. Мирные люди, которых ВЫ убили из мести - этакий расстрел заложников зондеркомандой... ВЫ радуетесь? Радуетесь, я это вижу. Ну, радуйтесь, только помните о том, что МЕСТЬ в гражданской войне не отдыхает, она всегда в работе. Радуйтесь и тому, что ряды ополчения после этой "акции возмездия" - пополнились. Радуйтесь тому, что у каждого трупа из "горы чеченского мяса", на которой вы, задорно галдя, радостно плясали - имеются родные и близкие, не просто готовые, а ЖАЖДУЩИЕ отомстить. Радуйтесь. И ждите "обратки".

Хохлы. У нас, россиян - лето, шашлыки, работа, детский смех и радость жизни.
У вас - гражданская война, черный дым на полнеба, кровища, радостные пляски вокруг трупов СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, надвигающийся голод, холод, и гордо реющий над вами вор-олигарх Порошенко.
Я, РАБ, вашей СВОБОДЫ как-то не желаю. Видимо, я - дурак?


PS. Репостим, френдим, рекомендуем!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гражданская война, месть, преступники
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments