sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ян Валетов(Битнер) : "Путин ху...ло!"

Друзья! Одна френдесса прислала мне ссылку на ЖЖ Яна Валетова(Битнера). Вряд ли вы помните этого "украинца" - бывшего писателя, а ныне шавку и придворного шута фашиста Кало-мойского, но это и не важно! Оказывается, Битнер прочел мой псто :

http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

, и ему, пораженному невозможным, чудовищным фактом того, что многие граждане России, мягко говоря, НЕДОЛЮБЛИВАЮТ украинцев, поплохело настолько, что он разразился истеричным, сумбурным, спутанным, но злобным, яростно-русофобским постом! Перемежая потоки кала и ругани в адрес патриотически настроенных россиян уверениями в том, что своим постом вовсе не хочет "разжечь ненависть между народами", слуга фашиста-Каломойского(того самого, что обещает платить за убийство одного русского 10000 гривен) Битнер призывает украинцев "зарядиться любовью", а сразу после этого "цветочного призыва" матерно ругает Президента России, и сетует на то, что 85% россиян - "хуйло"(с)!
Ну, и, конечно, обязательное для любого национально-самоидентифицированного украинца : "НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СТРАНУ" + угрозы тем, кто "трогает" или задумал "потрогать".
Потуги на философичность, кривоватое умничанье, и глубокомысленное мычание - приатачены, без этого бывшему писателю - никак невозможно!

Ну, а - кинуть говном и забанить меня в своём журнале, а так же процитировать, вырвав из контекста, только вторую часть моего поста, я воспринимаю как должное - Валетов же...
А, совсем забыл! Вот валетовский крик души :

http://bither.livejournal.com/373784.html

Зачем я это пишу? Нет, не из-за того, что прислужник фашиста-Каломойского, пытаясь меня оскорбить и нахамить, как-то меня задел (я поржал, вычитывая его пропитанную ненавистью отрыжку-агитку, да и комменты откровенно доставили!), а вот, из-за этого пафосного, но, как всегда лживого валетовского визга :

"UPD. Для жителей Донецкой и Луганской области.
Чтоб вы не сомневались - ваша судьба, судьба ваших детей, русский мир - этих людей волнует мало. Им нужно качать газ. Проливайте кровь за то, чтобы они качали газ. Умирайте за то, чтобы они качали газ. Вы для них буферная зона, территория местоположения газопровода."(с)


Скажу вот что.
Жители ДНР! Случилось так, что линия фронта войны за национальные интересы России прошла через ваши дома, души, жизни. Мы поможем(и помогаем!) вам всем, чем только возможно на данный политический момент, делаем всё, что в наших силах для того, чтобы ваши потери от этой НАШЕЙ войны были минимальными.
НО! Помните о том, что УБИВАЕМ вас НЕ МЫ! Убивают вас те, кому служит Битнер-Валетов. Они, эти каломойские, убивают вас НЕ за то, чтобы восстановить целостность украины и не за то, чтобы украина стала "богатой европейской страной счастья и демократии". Они убивают вас ради того, чтобы еще 2-3 года сосать халявный российский газ, а потом свалить с дымящихся руин украины. Вы, ваши дети, жены, родные и близкие для этих мясников - не люди, а всего лишь досадная помеха на пути к личному обогащению, они вас приговорили к уничтожению. Помните об этом!


Валетов. Я не стану тебе уподобляться - называть тебя "существом", "одноклеточным", "хуйлом", и т.д. Ты все сделал сам. Просто посмотри на свои руки, Валеов - твои руки в крови. Ты - ВИНОВЕН. Виновен в гибели женщин, детей, мужчин, жителей ДНР - тех, кого уже убил твой господин, фашист-Каломойский, и тех кого он еще убъёт... Косвенно, но, ты - виновен.
Такое, к сожалению, бывает. Был ты, хоть и без звёзд с неба, но - писателем, стал - упырём и трупоедом.
И это вовсе меня не радует...
А это тебе - бонус по теме твоего любимого блевотного слогана :

http://sntdpni.livejournal.com/76546.html

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Валетов, трупоед, упырь, холуй, ху...ло
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →