sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

ЦЕНА НА ГАЗ для украины. Хохлы победили?

Друзья. Вот я честно - не понимаю! Не понимаю, чего вы все носитесь с этой ценой, переживаете, спорите, ругаетесь? Ну, какая разница, о какой цене договорятся Газпром с Нафтогазом, если хохлы всё равно не станут платить? Хотите, я расскажу, как всё это говно будет выглядеть?

Сначала о неустранимом, ключевом факторе темы : Россия не может перекрыть "трубу" полностью, возможно лишь сокращение объёма прокачиваемого газа на количество, отбираемое украиной. Но украина станет спокойно воровать газ из тех объёмов, что предназначены для Европы, которая немедленно поднимет визг и спустит всех собак на кого? ВЫ сомневаетесь? Ну конечно - на Россию! А все эти рассуждения о том, что, типа, "Россия сдала газ на границе с украиной представителю Европы, а дальше - хоть трава не расти!" - сказки и розовые грёзы.
Хохлы всегда шантажировали Россию "трубой", сейчас же они будут это делать особенно нагло, цинично и беспардонно.

Так вот. Как это будет.
Сейчас ГП и НГ при посредничестве Европы договорятся о цене, скажем - 380 грин, затем бывшая украина перечислит России 2 млрд долга, и поставка газа продолжит осуществляться в штатном режиме.
Через 2-3 месяца всё повторится - хохлы не станут(перестанут) платить, долг будет расти, снова начнутся те же говнотёрки по схеме "вы забрали наш Крым, а мы не будем платить на ваш газ!", (кстати, эту хуйню вчера уже озвучил на сессии ООН представитель украины - косорылый чмошник, любитель кровавого фашиста-Бандеры)...
Далее - следующий цикл : снова трудные переговоры, посредничество Европы, новые договорённости, "прощение" долгов, и т.д.
И вот такая синусоида будет длиться и извиваться бесконечно, сцуко! Ну, по крайнем мере до того момента, пока мы не введем в строй все обходные "потоки"(чего ждать долго и унизительно).

НО! Есть вполне себе хорошая, быстрая и задорно-рациональная альтернатива - прямо сейчас добить смертным боем полудохлую украину, втоптать ее в каменный век : разрушить, развалить, уничтожить те ее структуры и институты, что всё еще кое-как работают!
Нет-нет, для этого не требуется вторжения ВС России. Россия, опираясь на мятеж ЮВ, и используя концепцию управляемого хаоса, МОЖЕТ(путем наращивания "помощи" вооружением, "добровольцами" и активизацией работы наших "специалистов" на территории украины) очень быстро раскачать и дестабилизировать ситуацию в останках украины до того состояния, при котором катастрофические процессы станут лавинообразными и совершенно необратимыми.
Как только результат будет достигнут, России останется просто подойти и забрать то, что упало под ноги - как Крым! В данном случае нам совершенно бескровно(для России) достанется ГТС и освобождение от шантажа.

Да, конечно, в процессе достижения цели на украине прольётся много-много крови. Да, это жестоко, да, это аморально, но, как я уже говорил - для машины геополитики лучшая смазка - кишки и кровища, а общечеловеческая мораль под эту тему трансформируется-адаптируется в простую, жесткую, но единственно-верную аксиому : ПРИОРИТЕТНЫ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОБОЧКА, РАССМАТРИВАЕМАЯ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ!
Кстати, психологический барьер "кровебоязни" - преодолён, причем, сделано это(легко и непринужденно, весело, с песней и пляской!) руками самих украинцев, замутивших у себя реальную, полномасштабную гражданскую войну! В рамках темы гражданской войны, украинцы, забыв про горилку и сало, с огоньком и креативом устраивают друг-другу массовые кровопускания - так, что украинская кровища льётся рекой, а это, как бы чудовищно не звучало, существенно облегчает НАШУ задачу...

Я совершенно уверен в том, что Путиным принят к исполнению именно этот вариант. Хохлы просрали всё!

Вот что мы, россияне, должны четко представлять, детально понимать, и живенько обсуждать! ЭТО должно занимать наши умы, а не лишенские и тупые тёрки о том, по какой цене хохлы не будут платить за наш газ.

PS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: газ, добить гадину, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →