sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Не про украину. Про наших детей и ювенальную юстицию.

Друзья! Только что я стал свидетелем прикольной сцены : траченная жизнью баба лет 30 физически наказывала свою дочь(девочку лет 4-5). Визгливо-злорадно выкрикивая какую-то злобную хрень, бессмысленная баба наносила ребенку сильные, злые удары по попке и щедро дарила размашистые подзатыльники, от которых голова девочки моталась как у набивной игрушки "Чебурашка", а истеричный визг, издаваемый ребенком, срывался от каждого удара...
Действо происходило на улице, возле входа в сетевой маркет и, обильно снующий народец, отводя глаза от сцены экзекуции, равнодушно обходил заботливую родительницу с ее чадом.

Я же, приблизившись к мамочке сбоку, неожиданно рявкнул во все горло : "ЖЕНЩИНА!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!" Баба подпрыгнула, обратила ко мне свой искаженный ненавистью злобный лик, и, после короткой паузы, потребовавшейся ее гнилому мозгу для выбора и загрузки подходящей поведенческой программы, сварливо заорала о том, чтоб я шел мимо, далеко и долго, чтоб я командовал своей женой и детьми, чтоб я попробовал родить(!), что ходют тут всякие, и т.д. Не прекращая орать, баба дернула притихшую зарёванную, всхлипывающую девочку, и потащила ее за руку прочь от магаза, а я, глядя им вслед, покачал своей мудрой головой, представив себе ад, в котором живет ребёнок... Да, я достиг цели, переключив агрессию идиотки с девочки на меня, но, что это, по большому счёту, изменило?

Интересная фигня. Постоянно слышу сетования баб по поводу сволочей-мужиков, время от времени избивающих их в рамках смешной темы домашнего насилия. А как назвать вот эту безмозглую родительницу, избивающую собственного ребенка, куда более беззащитного и слабого чем любая баба в сравнении с мужиком-агрессором? Но самое поганое в том, что подобные дикие сцены стали для нас рядовой обыденностью, фоном жизни...

И еще, самое главное. Последнее время борьба с ювенальной юстицией стала модным трендом. Неоднократно встречал у разного рода выдвиженцев в их "программах" "борьбу с ювеналкой" как ключевое направление их грядущей деятельности. Так вот. Я считаю так : те, кто участвует в протестах против введения в России ювенальной юстиции - конченные пидарасы и уроды. Бороться следует не с ЮЮ, а ЗА ювенальную юстицию с человеческим лицом. ЗА ю.ю., лишенную чудовищных перекосов, кои присущи ей, к примеру, в странах Скандинавии.
Да, понятно и несомненно то, что домашнее насилие неискоренимо, оно есть и будет везде и всегда - за закрытыми дверьми. Да, меня тошнит от уклада жизни в поганых странах с "развитой дерьмократией". Но, если бы что-либо подобное тому, что я сегодня видел у магазина произошло в публичном месте какой-нибудь из стран Европы или в Америке - "заботливая" мама немедленно отправилась бы в тюрьму, а ребенок - в приёмную семью. И это было бы совершенно правильно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дети, ювенальная юстиция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments