sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ахуеть! Тухлый пидорас БарухНемцович завел себе

ЖопнуюЖужжалку! Глянул его последний высер - абассака, какие темы-то лишенские выбрал, идиот! Еще и трупешник поганой суки Политковской пристегнул к своей пидорской пиаркомпании, обвинив в её смерти «антинародный режим Путина»!
А ведь остойная мразь и ахуевшая крыса Анька Политковская просто заигралась и попутала хуй с трамвайной ручкой. Политику с ЛИЧНЫМ. На политику всем насрать, а вот за личное – можно и ответить. И никакое государство, даже наскрозь СПСовское не спасет…

Хе-хе, бегло пройдусь по темам, которые ворюга и пидорас Жидович-Немцович поставил в вину Путину.
1.Норд-Ост. За эту УСПЕШНУЮ операцию по спасению заложников – Путину огромный респект и уважуха. Не побоялся взять на себя чудовисчную ответственность и победил. Кстати, Барух Немцович в тех событиях повел себя как последний трус и подонок. МЫ отлично помним, как дрожащщая паскудная сучонка с кликухой Немцович сделала вид, что пиздит по телефону, отстала от Хакамады, и в Н\О НЕ ВОШЛА - трусливо сбежала. А вот Хака – пошла до конца, и с террористами базарила. Хоть за это ее можно уважать. А пидорас-Немцович – достоин только презрения.
2.Курск. От техногенных катастроф не застраховано ни одно г-во в мире. Мимо.
3.Беслан. Да. Это провальная спецоперация. Что делать, и такое случаеццо. И случаеццо у спецур самых крутых государств.
4.Димка Холодов. Та же ашиппка, что и у Политковской. Замена политеги ЛИЧНЫМ. Самозабвенно травил Пашу-Мерседеса и доигрался. Правда, Политковская подобное делала за деньги, а Дима - просто из интереса. Думал, что в DOOM играет, какодемона по виртуальным уровням гоняет, и нарвался на реальный фаербал

Короче, все тупые выпады пидораса Немцова лживы, пусты и воняют калом несвежим. как и его СоюзПидорскихСил.

PS. Прикольно. Тут один чел дал тухлому немцовскому блогу неделю жизни. А я думаю – еще недельку + эта мерзость протянет. Не, а правда, что думал увидеть в отзывах на гнилые посты в его ЖЖ поганый вор и пидорас Немцов? Признаний в Любови великой? Какова была цель его прихода в ЖЖ? Неужели он не понимает, что мы его ненавидим? Я, например – прямо-таки жажду увидеть его на виселице. И увижу. СКОРО.

СЛАВА РОССИИ!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments