sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про нас, Патриотов Великой России.

Надысь я, Патриот Великой России, размышлял о том, какой я стыдный "рашкован", отсталый "ватник", безмозглый "колорад" и слабоумный "поцреот", сосущий членик Путина.
Да, я понимаю, что это всего лишь "мемы", такие же, как "национал-предатели", "белоленточная мразь", "либерасты-общечеловеки", и т.д. Мемы, ставшие привычными в "информационной войне".

Но я не понимаю! Не понимаю того, почему НАШ, РОССИЙСКИЙ ПАТРИОТИЗМ вызывает у "оппонентов", (тоже граждан России) реальную злобу и звериную ненависть. Вот почему, по мнению этих "продвинутых, современных, свободных людей", российский патриотизм это что-то вроде пидарской педофилии, а все "умные, образованные" граждане России ДОЛЖНЫ ненавидеть свою страну? Причем, к примеру, патриотизм американцев не вызывает у "продвинутых" россиян никакого негатива... Почему? Нет ответа... Да, в общем-то, не очень-то и хотелось слушать злобный "продвинутый" бредок.

Я сам скажу. Я точно знаю : Патриотизм - это хорошо. Я уважаю ЛЮБЫХ патриотов, в т.ч. патриотов-американцев, патриотов-немцев, патриотов-корейцев и даже, несмотря на все их реальные говнянные замуты, патриотов-украинцев. Потому, что любить Родину и быть ее Патриотом - это правильно, здорово и просто логично, и правильность эта подтверждена всей историей развития человеческой цивилизации.

Я живу в Великой России, и мне это нравится. Я - Гражданин Великой России, я - Патриот Великой России, и я горжусь этим! И нас, Патриотов России - весь народ! А ЭТИ... А зачем мне про эту, видную только в инете, жалкую горстку клоунов, говорить? Пусть себе лают-тявкают, НАШ караван - идет!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Родина, Россия, партиотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments