sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Не про украину. Житейская фигня.

Друзья. Расскажу историю.
Есть у нас в Москве соседи по этажу, с коими мы поддерживаем отношения чуть более близкие, чем с остальными соседями(совместно не выпивали, но детей друг другу иной раз оставляем для присмотру) : мужчинка лет 35, баба 43 лет, их общий годовалый мальчуган и девочка 10 лет от первого брака бабы.
Так вот, в минувшие выхи баба забежала к нам, оставила под присмотр свою девочку, и умчалась на разборки со своим гражданским мужем. Разборки сопровождались криками, шумом, битьём посуды, и прочим негативом, под конец процесса прибыли полиционеры, которые занимались тем, что оберегали мужичонку(к тому времени уже с расцарапанным лицом и в разорванной рубашке) от нападок разъяренной бабы.

Закончилось все тем, что мужичонка был изгнан из(принадлежащей бабе) жилплощади с большой сумкой шмоток и... коляской с годовалым ребенком. Процедура изгнания сопровождалась криками бабы, суть которых : "забирай своё отродье, он мне не нужен, и чтобы я о вас ничего и никогда не слышала!!!". Мужчинка забрал "отродье", да и побрёл себе...

Я, в общем-то, живу долго, всякое говно видел, но эта коллизия просто поставила меня в тупик - какой-то совершенно невозможно-вывернутый эпизод. Жена-красавица вообще - в шоке.
Что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: житейское
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments