sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

О СВИДОМОСТИ национально-самоидентифицированных украинцев.

Друзья. Я не одобряю применения определения "свидомый", "свидомость", "свидомит" в отношении национально-самоидентифицированных украинцев. Дело в том, что на собачьей укровской мове "свидомость" означает сознательность(рассудочность) + умность.
Ну и? Разве можно называть сознательными и умными людей, которые собственными руками разрушили, просрали своё недоразвитое, картонное, но - государство? Разве "рассудочные", "сознательные" люди стали бы, развязав в своём "государстве" полномасштабную гражданскую войну, радостно убивать друга, в т.ч. сжигая живьём десятки сограждан?
Воооот, я тоже считаю - нельзя, не стали бы!

Никакие они НЕ свидомые, и даже не "свидомиты". Поэтому я предлагаю отказаться от подобных позитивных характеристик национально-самоидентифицированных украинцев, и впредь называть их просто, понятно, и неполживо : безмозглыми идиотами и мудаками.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: свидомиты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments