sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сделаем крымских татар НАШИМИ!

Продолжая вчерашнюю тему :

http://sntdpni.livejournal.com/86939.html

, отвечаю на вопрос френда necerioznyi :

""Объявление "меджлиса крымских татар" террористической, преступной организацией(коей он, по факту, и является!).""
Привет! А не получиться ли в Крыму с "меджлисом" некоего аналога страны басков или на крайний случай ИРА (ирландской республиканской армии)???
Вот уж нах не надо нам таких конфет под брюхом.


Собственно, ответ :
Нет, не получится! Обезглавить этот реально слабенький движ и загнать всё это офигевшее от безнаказанности, воняющее говном стадо на Верный Путь при помощи кнута(много) и пряника(мало-мало) можно чрезвычайно быстро.
Дело в том, что потомки крымско-татарских предателей отлично рубят текущий политический момент : они осознают то, как сильно их, педерастов, ненавидит местное русское население(за годы новой украинской оккупации Крыма КТ умудрились насрать в тарелки ВСЕХ соседей), насколько жестока к ним новая местная власть, и как высока степень доверия российского народа к верховной власти. ЛЮБЫЕ, даже самые жестокие меры по отношению к нарушающим законы РФ потомкам татаро-предателей будут горячо поддержаны россиянами(а крымчанами - особенно восторженно!). Поэтому мрази и не бузят особенно, да и недавняя передержка их лидеров в специальном приюте не идет из их памяти...

Так что, пусть только пидарасы противозаконно пёрнут - сразу пестетц придёт в виде конфеток с зоокумарином, ибо от крыс-вредителей "под брюхом" необходимо избавляться жестко и решительно. Рука не дрогнет, а визги западных борцов-общечеловеков не особенно нас парят, да и на фоне воплей и истерик вокруг бывшей украины эти новые звуки и слышны-то не будут...
Поэтому, вариантов у них нет - Россия, в рамках братской помощи заставит крымских татар соответствовать НАШЕМУ Крыму.
С выпячиванием своего преступного прошлого, с камнем за пазухой и фигой в кармане КТ придётся расстаться, и жить им в НАШЕМ Крыму придется, строго соблюдая законы РФ. В самом деле, смешно и чрезвычайно позорно : "нация" "крымских татар" вот уж 25 лет нифига не делает, только носится со "своим праздником депортации" как мудак с писаной торбой, да клянчит под эту тему деньжат и преференций.
Татары! Хватит ныть, пора жить и работать на благо Великой России, пора становиться НАШИМИ!
Как говориться : "На свободу - с чистой совестью и без долгов!"


PS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, крымские татары
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments