sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

КРЫМ - НАШ! А крымские татары?

В минувшие выходные крымские татары отметили 70-ю годовщину депортации. Крымские власти запретили массовые акции, однако разрешили небольшие мероприятия - загнали митингующих татар на окраину Симферополя, где эти исходящие ненавистью к России потомки предателей Родины и убийц мирного русского населения напринимали кучу "резолюций", "петиций" и "требований" к Великой России.

Не стану углубляться в историю вопроса депортации крымских татар "жестоким Сталиным"(легко ищется ГУГЛом), скажу кратко : с т.з. любого НОРМАЛЬНОГО россиянина депортация была совершенно правильной и адекватной мерой - в рамках реалий того жестокого времени. Другое дело, что в данное время в России имеется некоторое к-во НЕнормальных россиян, и они тут же принялись орать о том, как это жестоко - не дать потомкам предателей помянуть(устроив массовые антироссийские мероприятия в центре Симферополя) "своих безвинно погибших родных и близких! Кстати, вот такой сугубый плюрализм всегда меня радует - в России существует реальная свобода слова!

Теперь я скажу о том, что есть сейчас и что будет с "крымско-татарским движением" в ближайшее время.

Что уже сделано :

1. Во время процесса возвращения Крыма в Россию наши вежливые сотрудники спецслужб в один вечер схватили всех буйных и особенно оголтелых татарских русофобов, загрузили эту мразь в накопитель (заброшенное здание), и провели с каждым из них вдумчивую беседу, сопровождаемую методичными избиениями и доведением до сведения того, что их попавшие в геополитические жернова вонючие жизни не стОят и ломанного гроша. Сразу после этого "сеанса одновременной игры" охваченные мероприятием потомки предателей были пинками разогнаны по домам, и, что характерно, сидели тихо, как им и советовали компетентные товарищи.
2. Бесноватый лидер предателей-русофобов(татарская новодворская) М.Джемилев выдворен из Крыма без права въезда.
3. Фактический запрет на бесовский шабаш - "русофобский праздник депортации".

Что будет реализовано в ближайшее время :

1. Инициирование процесса жесткого выселения потомков предателей с самовольно захваченных ими земель. Ну, там, бульдозеры, подрывы построек, нью-депортация оголтелых татарских националистов за пределы РФ - в свободную украину.
2. Объявление "меджлиса крымских татар" террористической, преступной организацией(коей он, по факту, и является!).
3. Возбуждение УД и быстрые, реальные посадки на длительные сроки активистов меджлиса и боевиков этой русофобской орги.
4. Прекратить замалчивание этой проблемы и приступить к активному формированию общественного мнения русского населения Крыма по вектору отторжения татарского экстремизма-национализма, его неприятию на физическом уровне, причем неприятие это - поддерживать на госуровне.

Крымским татарам необходимо понять : вольница и расслабуха(с реальными татарским экстремизмом-национализмом, открытой русофобией, самозахватами земли, т.д.) вызванные бессилием временно оккупировавшей Крым украиной ЗАКОНЧИЛИСЬ, что сами потомки татар-предателей и убийц русских людей - уже почувствовали, и я надеюсь на то, что они сделают из вполне отчетливого тренда надлежащие выводы.
Кстати, выводы уже сделаны : во время проведенной на помойке шабаша-тусовки, посвященной "празднику депортации", участниками этого бесовского действа было принято 100 петиций и требований, в т.ч. "дать Крыму статус национально-татарской автономии". Ну, приняли, потряслись в пятиминутке ненависти, а вот устроить массовые беспорядки - духу уже не хватило...
Вот и молодцы - учатся татары быть НАШИМИ! А куда они денутся с "непотопляемого авианосца"? Воооот! А если нет желания - научим принудительно, заставим окультуриться!

И правильно. Ведь угрозы типа : "Да вы получите в Крыму очаг мусульманского экстремизма и терроризма!" - нас, патриотов Великой России - смешат, ибо свернуть голову этому тухлому, картонному движу - ничего не стОит, мы не украина, а Россия, опыт имеется! Да и депортационные эшелоны всё еще стоят на запАсном пути...

В Германии потомки эсэсовцев-гестаповцев тоже собираются каждый год и тихо, вполголоса клянут "жестоких русских" за то, что "невинно пострадавшие" эсэсовцы-гестаповцы не все вернулись домой из русских северных лагерей...
Вот как только крымские татары научатся разговаривать на тему своего предательского говна тихо, вполголоса, как потомки немецких гестаповцев и эсэсовцев, так сразу и можно будет сказать : "крымские татары - НАШИ". А пока что, отвечая на вопрос темы, я скажу : "НЕ наши".

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, татары
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments