sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Не про украину. Про то, что браки заключаются на небесах.

Однажды, во времена моей поздней юности я был приглашен к каким-то уродцам на празднование д\р. кого-то из них. Было весело, громко, затейливо и прикольно - в празднике жизни, устроенном в чьей-то квартире участвовало около 15 человек. Жратвы и спиртного было валом, поэтому вся публика быстро напилась, нажралась, и расползлась по углам - кто упасть в отключке, кто бессмысленно и нудно базарить, а кто совершать половые акты.
Всилу того, что я являюсь физически крепким, с доминированием низменных инстинктов быдляком, я в результате нажОра не упал, но и участвовать в дебильных пьяных говнотёрках мне быстро надоело. Поэтому я занялся ДЕЛОМ - утащил в тёмную комнату познакомленную в начале праздничного процесса тёлку(к этому времени уже вполне пьянючую!), и, подстёгиваемый моими навязчивыми пьяными фантазиями, принялся проделывать с ней всяческие гадости сексуального плана, стремясь по полной программе задействовать возможности наших молодых\здоровых организмов.
В какой-то момент наших креативных сексоигрищ, увлеченно сосавшую член девку вдруг обильно стошнило на мой живот, лобок и гениталии. И, удивительное дело - когда тяжелые, горячие, едко пахнущие рвотные массы партнёрши хлынули на меня, я ощутил небывалый прилив эмпатической энергии и острое чувство неразрывного единения с этой девкой! Что интересно, девка, позже вспоминая этот случай, рассказала, что и она испытала нечто подобное! Я думаю, что извержение её рвотных масс на моё тело(на гениталии - особенно!) явилось для девки чем-то вроде сакральной эякуляции, актом высшей степени доверия и неосознанной попыткой растворить меня в себе...

В общем, я, как человек чести, через некоторое время сделал этой тёлке официальное предложение, и она стала моей первой женой. Наш брак продлился 2.5 года, причем первые 2 года были довольно радостны. Позже судьба разлучила нас, но это уже совсем другая история...
Кстати, сегодня у моей первой жены - день рожденька. Поздравляю тебя, Ира!

Резюме. Друзья! Не бойтесь пережрать и проблеваться, обдав кого-нибудь рвотными массами - иногда это приносит реальные бонусы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: брак, любовь, небеса
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments