sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Да всё вы врёте - никакого фашизма на украине нет!

Друзья! Очень интересный прочел я хохляцко-заклинательный псто, в котором национально-самоидентифицированный украинец долго и многословно рассказывает о том, как на украине всё хорошо и как украинцы беззаветно дружат и братсвуют с неблагодарными русскими свиньями :

http://vfrcbxtr.livejournal.com/177116.html?thread=4194780#t4194780

Тем людям, кто выражает некоторые сомнения в том, что на украине всё так хорошо, как изложено в посте, автор вполне аргументированно доводит-доказывает, что они не должны сомневаться! Да, конечно, на украине имеются некоторые недоработки и отдельные недостатки, но в целом - всё отлично : дружба народов, единая страна и полная чаша. Вот пример аргументации :

sntdpni
14 май, 2014 10:11 (местное)
Да, вы там все - приятные, добрые, культурные, цивилизованные люди - Европа, что говорить!
Непонятно только, кто на майдане 200 человек убил, кто в Одессе сжег живьём 50 человек, и кто на ЮВ перебил около 100(и еще перебьёт немерянно)...
А! Наверное - кляты москали. И кровавый Путин. Представляю себе, как вам обидно(прям до слёз!) от такой чудовищной неспровоцированной агрессии бывших российских братьев...
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Редактировать | Удалить | Отслеживать

ruslan_vsk
14 май, 2014 10:18 (местное)
В Одессе была чудовищная постановка, военные которые убивали
были сначала среди пророссийских, а потом и среди проукраинских и в Доме профсоюзов.
Было также нанято огромное количество провокаторов, среди обычного населения.
Но еще раз скажу, убивали и жгли военные.
На Майдане снайперы тоже были из военных частей.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать

sntdpni
14 май, 2014 10:26 (местное)
Да-да, у тебя, чувак, как и у Псаки - своеобразное вИдение суровой реальности. Но я не стану спорить с тобой по этой теме : разубеждать оголтелого фанатика - это не ко мне.
Ответь только на один вопрос : а вот эти "провокаторы" и "военные, которые убивали-жгли", они кто? Наверное, они НЕ украинцы... Они - марсиане? Или российские ГРУшники?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Редактировать | Удалить | Отслеживать

ruslan_vsk
14 май, 2014 11:14 (местное)
Ты знаешь, я полагаю что это были НЕ украинцы, по крайней мере в Одессе.
Понятно что провокаторов наняли среди местных,
но убивали и жгли газом внутри здания НЕ украинцы.
Edited at 2014-05-14 11:16 (local)


Вот так. Убивают и жгут - пришельцы. Из России, понятное дело. Но, это неприятная тема, не надо об этом. В остальном-то - все хорошо!

БЛЯТЬ, ЧУВАК, У ВАС НЕ ВСЁ ХОРОШО! У ВАС СОВСЕМ НЕХОРОШО! У ВАС ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Вот пока ты, поганец, лабал свой высер, пара человек, участвующих в этой войне - погибли, а десяток - получили ранения, и все эти люди УКРАИНЦЫ. Ты, паршивец этакий, пробовал об этом подумать, ОСМЫСЛИТЬ ЭТОТ УЖАС - ВЫ УБИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА!
Ну, а то, что ваша проёбаная такими дурнями как ты "страна" фактически развалилась на куски, то, что произошел полный крах социальных институтов, что вам через 20 дней отключат газ, то, что грядет реальный голод и разгул бандитизма - это всего лишь сопутствующие процессы, т.с. - весёлые аксессуары гражданской войны...

Ну, а в остальном - да, всё у вас хорошо, можешь продолжать бубнить свои мантры и заклинания. Только бы Россия не мешалась под ногами :

http://sntdpni.livejournal.com/76546.html

А! Ну да, "москали, вы развязали у нас гражданскую войну"(с), я это уже видел :

http://sntdpni.livejournal.com/84015.html

Ну вот что нам с вами, национально-самоидентифицированными украинцами делать, чтобы привести в сознание? Только пороть и избивать, но прежде - голодоморить. Ну и, кормить вас, паразитов, всё равно НАМ придется. Но теперь за жратву вы будете РАБОТАТЬ. Работать на Великую Россиию.

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.
Tags: бендеровцы, гражданская война, дураки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments