sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Процесс реального распада (расчленения) Украины - НАЧАЛСЯ!

Друзья! Референдум на ЮВ украины - состоялся.

Некоторые подробности :

http://news.mail.ru/politics/18147675/?frommail=1

Ну, что тут можно сказать кроме того, что всё идет по плану Путина :

http://sntdpni.livejournal.com/83696.html

Что произошло :

1. Путин рекомендовал повстанцам отложить референдум по условному вопросу отделения ЮВ от украины.
2. Повстанцы(после инструкций Москвы) мягко отклонили рекомендации Путина и референдум провели, причем, это стоило нескольких человеческих жизней и вреда здоровью более везучим (чем погибшие) украинцам.
3. В некоторых восставших против хунты городах референдум прошел с невиданной явкой граждан и вовсе не очевидным до его (референдума) реализации единодушием. Что бы не орали национально-самоидентифицированные украинцы о "вранье, подтасовках и москальской подставе" - это факт.

Как это будет использовано :

1. Россия будет постоянно делать подглумливающие заявления по поводу того, что, не щадя сил и средств пытается разрядить обстановку на украине, но все ее усилия блокирует "так называемая украинская власть", уничтожающая собственный народ за инакомыслие при помощи армии, иностранных наёмников и вооруженных банд фашистов.
2. Нет сомнений в том, что результаты референдума не будут признаны "цивилизованным миром", но, тем не менее, факт его проведения и цифры результатов - отменный информационный повод для подкрепления и обоснования идеи создания какого-нибудь "Новороссийского г-ва". И риторика эта о референдуме и создании независимого образования [федеративной республики] будьте уверены - дооолгое время будет занимать первые строчки в теме "украинского кризиса".
3. Референдум и его результаты - своего рода клин, который Великий Стратег Путин, улыбаясь своей знаменитой "змеиной улыбкой", глубоко вогнал в трухлявую колоду украинской государственности. Еще один, ПОСЛЕДНИЙ удар, и колода разлетится в щепки!
4. И вот эта возможность "последнего удара", являясь идеальным рычагом для полного дестроя, окончательного разрушения остатков украины - достаточно долгое время будет служить предметом шантажа со стороны России в ее споре\торге с "объединённым западом" вокруг вопроса "кризиса на украине"(в т.ч. по судьбе ГТС), причем украинцам в этой теме отведена роль статистов - они ничего не решают.

Резюме :

Путин снова всех переиграл! Путин - победитель!

PS. ПОЛНЫЙ распад трупа украины - неизбежен. К сожалению, он(процесс распада) сопровождается гражданской войной, а значит - кровью, и крови, по всей видимости, будет еще ой как много...
В контексте этой темы особенно жаль жителей восставших против хунты регионов, для которых в сложившихся обстоятельствах я не вижу никаких позитивных перспектив.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, Украина, гражданская война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments