sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Москали! ВЫ развязали У НАС гражданскую войну!"

Друзья! Попалась мне сейчас на глаза вот эта злобная клоунада :

http://reznichenko-d.livejournal.com/465007.html

Ну, то, что автор ссылочного блога - убог умом и слаб духом, я даже говорить не стану, это ясно любому нормальному человеку, особенно если почитать немного авторских комментариев-нападок на несогласных с ним людей, например :

"Как голыми руками останавливать машины и идти на автоматы - ты меня не учи, мы этот урок в Киеве давно прошли, так что не впечатляет.
На чьей территории идет война - я буду спрашивать не у ваших мариупольцев, а у наших.
Вы развязали у нас гражданскую войну, не подумав, насколько этот пожар опасный, и как трудно его удержать формальными границами. Так что ждите."(с)


Нет-нет, я это пишу не для того, чтобы в очередной раз удивиться идиотизму и агрессивной злобности очередного национально-самоидентифицированного украинца - это меня никогда не удивляло, я с ЭТИМИ никогда не разговариваю и не комментирую, а если подобное упомянутому автору чмо забредает ко мне с целью "дискурса"(с) или угроз - я просто и без затей посылаю такое чмо нахуй!
Мне интересно, что в данном случае ВСЕ признаки слабоумного, инфантильного украинского нацизма оказались собраны в одной локации - в майдан-черепе автора :
1. В катастрофе на украине виноват не украинский "майдан мозга", а Россия.
2. Украинец поделил украинцев(мариупольцев, беркут, т.д.) на "наших" и "ваших".
3. Украинец угрожает смертью и кровью России в целом и каждому русскому в частности.
4. Украинец нисколько не сожалеет о жертвах "одесской Хатыни"(своих согражданах) - говорит "сами себя сожгли, поделом", а убитые в ходе АТО на ЮВ мирные граждане украины по его мнению - агенты москалей. "Ваши", ну да...
5. Снова бред про "братьев" - типа, украинцы обиделись на "брата-россиянина", и, теперь, лишенная "брата-хохла", Россия вся зачахнет.
6. И, наконец, то, что я, поржав от души, вынес в заголовок : "Вы развязали у нас гражданскую войну!"(с) - комментарии, как говорится, излишни!

Вот, п.6 можно, пожалуй, рассматривать не только как диагноз, но больше - как прогноз : ничто и никто не спасёт эту нацию. Никто, кроме нас, россиян : мы будем их лечить - розги, избиения, публичное унижение но, прежде, конечно - ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Подробно об этом здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/76546.html

Дима. Забудь идеологическое наследие ненавидимого тобой СССР - мы никогда не были вам братьями. И, уж тем более, мы не будем вам братьями ни сейчас, ни позже, а вашу "нерастраченную братскую любовь" вы можете засунуть в ваши жопы, мы уже достаточно выросли, чтобы не верить в идиотские сказки.
Но, я верю в то, что мы станем нормальными, доброжелательными СОСЕДЯМИ. Правда, для начала вам нужно поголодать. Чтобы понять, кто вас е...т и кормит. Да и вообще - голодание полезно, жиры скинешь...

PS. Украинцы. У НАС - весна и Праздник Великой Победы :












А ВЫ своих сограждан сжигаете, расстреливаете и давите гусеницами танков, а Ветеранов ВОВ избиваете за "колорадские" ленточки. Уж не говоря о том, что вы САМИ просрали своё пусть и убогое, но - государство. А виноваты во всем этом вашем катастрофическом ужасе МЫ? Ну почему вы такие мудаки, украинцы?


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Великая Победа, гражданская война, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments