sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Подарочек.

Как-то в канун религиозного праздника пасхи, светлым утром я проснулся от того, что наша любимая девочка Кукука(5 лет) трясла меня за руку и спрашивала : "Папка, папка, ты уже проснулся?". Да, говорю, теперь проснулся. Кукука радостно засмеялась : "Папка, папка, пойдем, я тебе подарочек приготовила!", и потащила меня на кухню.
В помещении кухни Кукука снова засмеялась, и, всплеснув пухленькими ручонками, сказала : "Вот, папка, это - тебе!"

Папка огляделся : вся кухня была уделана цветной яичной скорлупой и сахаром, включая навесные шкафы, кухонное оборудование, свободные стены, пол и даже кое-где потолок. На столе, в центре буйного скорлупного безобразия, нескольких кучек нажеванной Кукукой яичной скорлупы и небрежно рассыпанного сахара лежали тщательно и аккуратно(!) очищенные 25 "голых" яиц, густо посыпанных сахарным песком, причем, на некоторых из яиц просматривались покусы, нанесенные маленьким ртом.
Оглядев этот красочный пейзаж из варёных\засахаренных куриных зародышей и цветного нифеля, я заржал, поднял радостную Кукуку, прижал ее тёплое тельце к себе, и мы с ней, заливаясь смехом, потерлись носами - так в нашей барабачьей семье заведено выражать нежность...

Вот такая она, наша любимая Кукука!

СЛАВА РОССИИ!!!

http://u.to/LKNQ

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments