sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Прекратить истерику!



Вот честно - я не понимаю истерику в наших СМИ по поводу принятой большинством голосов представителей Европарламента шизоидно-антироссийской резолюции, в которой, кроме всех прочих "ништяков" (вроде отключения от СВИФТ, эмбарго на российские нефть\газ, и т.д.) отдельной строкой фактически прописано непризнание, на минуточку, еще не состоявшихся выборов в Госдуму РФ!

Особенно доставило сформулированное этими фриками определение современной России :

"РФ - авторитарная клептократия в состоянии застоя"

- ржал искренне, заразительно и звонко!
Судя по всему европарламентарии уже давно перестали отличать собственные (слитые нашей виртуальной либерде) методички от реальной жизни : в данный политический момент за основу своих докладов евро-фрики берут фейковые высеры либероидного крыла нашей блогосферы - результат получается просто фееричным!

Ну, и? К чему все эти причитания, возмущенные визги, сопли и слёзы в наших СМИ? Неужели кто-то из нас ожидает от ЭТИХ добрых слов? А если ЭТИ снова не признАют результат наших выборов, то что? Переголосуем, или распустим парламент и примемся каяться?
Вот-вот - детский сад\обосранные штанишки...

Черт возьми, вся эта перманентная европарламентская суета на самом деле смешна : похожая на маленькую брехливую сучонку картонная организация ("решения" и резолюции которой не имеют практического значения - вся деятельность этого "органа" носит только рекомендательный характер!) захлёбываясь злобным лаем и подсцыкая от натуги, пытается мелкими крысиными зубками вцепиться в штанину России!

А когда смешно - нужно смеяться, а не истерить, неужели это нужно объяснять бездарным деятелям из Министерства Правды, кои умудрились завалить службу даже в этой совершенно простой ситуации...

Так что смейтесь, малята, и на выборы в ГД РФ - завтра второй день процесса!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: европарламент, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments