sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ракурсы и образы.

Все началось вот с чего. Во время секса с одной знакомой гадиной я как-то заметил, что она просто нириально преццо, когда наблюдает наши акты любви в баальшой зеркальной дверце шкафчика «м-рДурс», причем самый ее любимый ракурс – наши совокупляющиеся в догпозишн тела – спереди 3\4. Гадом буду – самому понравилось – очень прикольно, блять, как порнуху со своим участием смотришь… ПризнАю, что со временем я тож стал уделять больше внимания ракурсам и образам, например, располагался во время совокупления перед зеркалом таким образом, чтобы можно было посмотреть в глаза самому себе в момент эякуляции, или встретиццо взглядом с гадиной в момент ее бурных оргазмов... Дааа...

А однажды, после слатткова полового акта с упомянутой гадиной, я зашел в совмещенный санузел, с целью отлить. Поднял было крышку унитаза, но тут чо-то торкнуло… Шагнул к умывальнику, за которым установлено большое зеркало, минуту глядел на свое любимое мужественное лицо, затем глядя в упор себе же в глаза – неторопливо мочеиспустился в умывальник, придав независимо-снисходительное выражение своему лицу, и слехка выдвинув вперед нижнюю челюсть… Не отводя пристально-внимательного взгляда. А и правда, че себя стыдиццо, малодушно опуская глазки? Нечего стыдиццо, нужно быть мужественным, бля!

Вторым этапом было совершение акта дефекации, так же мужественно и смело глядя себе в глаза. Говно вопрос – прикрутил зеркало напротив унитаза, и СДЕЛАЛ ЭТО! ПризнАюсь – этот поступок потребовал куда больше мужества, чем мочеиспускание-глядя-себе-в-глаза! Сидишь на толчке, тужишьсо, морда наливаеццо кровью, на лбу пульсирует венка, на шее вздуваюццо жилы, глаза слехка выкатываюццо и увлажняюццо, затем, когда отложенная личинка с плеском падает в унитаз – на лице отображаеццо нириальное облегчение… В обчем, не слишком героическое зрелище, а ведь глаза отвести нельзя, нужно наблюдать за своей собственной мимикой, корректируя ее в динамике процесса дефекации, что оказываеццо очень нелехко… Но – справилсо! Для многочисленных последователей утешительные наблюдения. Последующие высеры-глядя-себе-в-глаза проходят куда более гладко, оставляя наряду с лехкостью опорожненного кишечника приятное чувство хорошо сделанной работы…
Знакомая гадина тож заинтересовалась упомянутыми испытаниями себя, и весьма в этом преуспела – говорит, что без возможности глядеть-себе-в-глаза не может как следует испражниццо…

А зачем это надо, спросите вы… Ну конечно, для воспитания в себе мужества, смелости бескомпромиссности, и других лучших человеческих качеств! Согласитесь, не одно жевотное не будет гадить, ссать, и трахаццо, глядя себе в глаза, что еще раз доказывает, что человек более развитое существо, чем жевотнайа… Кроме того - взгляд в глаза самому себе в момент оргазма, мочеиспускания, или дефекации - это нечто! ЭТО придаёт упомянутым рядовым физиологическим процессам необыкновенную глубину и смысл, а кроме того - значительно расширяет сознание... А можно ответить так – «А низачем. Просто»…

PS. Кстати, я и моя знакомая гадина не стоим на месте в своем развитии качеств, присущих продвинутым человекам! На днях мы решили,, что станем испражняццо, глядя друг другу в глаза, добиваясь полной синхронности калоотделения. А вам слабо, ханжи и лишенцы?
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments