sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путь в КрымНаш-2021



Продолжение. Начало здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/808233.html

Стартанули в 14 часов пятницы :



, домчались до Ростова в 02-00, и заселились в гостишку "Сова". Название от улицы, где расположены апартаменты - улица Советов.

Трасса практически свободна (плюс езды в будни) до самого Ростова - всю дорогу ехали 130км\ч. Говнятина начинается за 100 км до Ростова - дорожное покрытие от жары местами превратилось в волны, и большегрузы тащатся по левой полосе, чем вносят в упорядоченный движ креативные неожиданности.
Нам все эти волны похрен, но если вы мчитесь на легковом авто - будьте внимательны - можете повредить подвеску.
Пробка была одна, но мощщщная - как раз за 100 км до Ростова : протяженность 10 км, но проезжается за полтора часа - ремонт покрытия.

"Сова". Интерьеры гостишки :







Реально офигел от "архитектуры" : хотэль устроен в промышленном здании ангарного типа действующего бетонного завода - не устаю удивляться предприимчивости кубаноидов!
Впрочем, для переночевать - сойдёт. Из негатива - кондей издаёт шум как мотор строго КАМАЗа, еще больше шума от оживлённой улицы Советов, кой стенами ангара не глушится, ну и пейзаж за окном колоритный :



В общем, за 3000 рублей - так себе ништяки, сцуко! А чо? Кубаноиды своего не упустят, ага! Да и никто не упустит - капитализьм же...

Сейчас попьём кофейку и стартанём в сторону Коктебеля - думаю, часов за 8 допилим!

PS. Кстати, с четверга на пятницу Ростов затопило, но мы, проезжая через город, следов катаклизма не обнаружили. Температура этой ночью была 20 градусов. Ура.

О том, как мы домчались до Коктебеля - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/809601.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: автопутешествие-21
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni март 18, 2022 00:47 470
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment