sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Дожили : Россия жалуется на хохлостан в ЕСПЧ...



Я я шоке - это же реальный лютый пиздец : после того как 7 лет назад РФ признала законным захват власти на хохлостане нацистскими пидарасами и все эти 7 лет Россия жевала сопли, умиротворяя запад и беснующихся хохляцких гомосеков - что-то пошло не так, и мы победно пожаловались на хохлостан (нарушают, дескать, упыри, права человека - незаконно захватили власть, сбили Боинг, третируют ЛДНР, мучат жаждой крымских татарчат, и т.д.) в ЕСПЧ - тухлую структуру, не имеющую никаких рычагов влияния, на кою все сильные мира сего откровенно кладут с прибором, а так же писают и какают.
Ага - хууууяк, и ПОЖАЛОВАЛИСЬ! В ЕСПЧ, про который наше министерство правды доо сей поры говорило исключительно в уничижительном, оскорбительном тоне - вполне, кстати, заслуженно.

С изумлением наблюдаю корчи наших политиков на эту тему, особенно отличилась слабоумица Машка Захарова, коя неоднократно злорадно изрекала :

"Вот теперь мы и посмотрим, насколько объективны европейские судебные структуры - как они будут выкручиваться!"

Маша, блять, не станут "они выкручиваться" - они [как всегда] просто и незатейливо пошлют нас нахуй со всеми нашими сраными "межгосударственными жалобами", а вот имидж "сильной России" будет существенно подорван этим мерзким писком потерпевшего!

Ну, да, я допускаю, что не вижу всей картины, а Великий Игрок, что двигает фигуры на доске истории затеял очередную комбинацию с целью получить какие-то ништяки, или просто поглумиться над общечеловеками, но пока что от этой истории реально "говной воняет"...

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жалоба
Subscribe

  • Ура! Трамп - наш!

    О том, какой Трамп НАШ я уже как-то писал : http://sntdpni.livejournal.com/416149.html Ну что же, сегодня все восторженные идиоты огромной…

  • Поход на Седьмое Небо

    Наша дружная спортивная семья Патриотов России заранее не планировала поход на Останкинскую телевышку - решение было принято спонтанно : ясный,…

  • Харе воевать! В Москве фестиваль "Золотая осень"!

    Вот вы все с порнОграфами-педофилами воюете, гневно разоблачаете всемирные заговоры и решительно срываете маски со звериного рыла русофобии, а мы…

  • Немного зимнего байкинга.

    Сцуко, середина февраля, а на улице - проливной дождь и люди с зонтами, что за хрень с погодой? Впрочем, в минувшее воскресенье было минус 3…

  • "Россия переживает нелёгкий период"...

    Это сказал премьер-министр Медведев на 15 съезде ЕР. Надо же, какая глубокая мысль, вот мы бы не в жисть этого не поняли без разъяснений…

  • Снова валютные заёмщики.

    Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с…

  • Разоблачение Путина : народ разочарован...

    Посмотрел нашумевший фильм ВВС, в коем "разоблачается" коррумпированность Путина. Смотрел я эту идиотскую поделку, и звонко ржал - наивные…

  • "Правительство предателей и вредителей"...

    Обращаюсь к безусловным патриотам. Народ, а вы правда считаете наше правительство во главе с димкой-айпедчиком - "либералами, предателями и…

  • Была ли драка в Давосе?

    Интересно, правда ли, что на одном из завтраков форума Трутнев и пьяный Петя Порошенко, коего подзуживал Генсек НАТО, вступили в перепалку, затем…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments