sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Воскресный вечер" с Соловьёвым.

Прочел сейчас у одной украинской блогерши то, что упомянутая в названии темы вчерашняя передача была построена на "пропаганде против украины".
Ответственно заявляю : это не так. Чувиха что-то явно попутала. Я смотрел передачу - никакой "пропаганды против украины" в ней не было. Было вполне корректное, логичное и последовательное доведение до сведения национально-самоидентифицированных украинцев(хохлов) информации о том, что Великая Россия, наплевав на все их(хохлов) истерики и конвульсии, продолжит делать то, что выгодно России, а не хохлам.

Ну и, конечно, присутствовали глум и тролинг, было весело! Особенно я ржал над непомнюфамилии депутатом рады, который на протяжении всей передачи, не закрывая своего грязного рта, озвучивал совершенно фантастические обвинения и нападки в адрес России, а так же набрасывался с бранью на своих оппонентов в студии... Правда, после того, как депутату за его хамство пригрозили разбить лицо после завершения передачи, чувак принялся судорожно извиняться и обосновывать - дескать, волнуется он очень, эмоциональный, трудное детство было. Настоящий "хохол", чо...

Но, как я понимаю, заметка блогерши о передаче была преамбулой\разогревом, а самое главное - это ее вопрос мелким шрифтом внизу темы : "Какое право имеют ЖИДЫ обсуждать украинские проблемы"!

Отвечаю. Грамотно использовать "еврейский ресурс" - тонкое искусство. В СССР это делалось мастерски, сейчас это удаётся редко, но в данном случае - несомненная, классическая удача! Собственно, ответ : если жиды, обсуждая проблемы украины, приносят пользу России - то они имеют право это делать, пусть себе обсуждают...
Чистая правда - без лицемерия и увёрток.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: евреи, русские, хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments