sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Армяшки удивили - снова выбрали предателя!



Вот в определённых кругах принято ругать русских за косность, тупость и некультяпистость, но, блять, армяшки в этот раз исполнили просто какой-то парад национального идиотизма и полного уебанства - они снова выбрали презиком Пашиняна! Сука, национал-предателя Пашиняна, кой разрушил и просрал ВСЁ до чего дотянулся, поругался со всеми соседями, проебал Карабах, был разгромлен в войне с азерами, на его руках кровища тысяч напрасно погибших армян, он, по сути предал свой народ, и... Его партия с разгромным счетом в 55% победила! Для сравнения - ближайший соперник Кочерян набрал 20% голосов, это реальный пиздец!
Ну, это как если бы сейчас оживили пидараса-Ельцина и предложили нам голосовать, а мы бы выбрали эту алкогольную предательскую гниду с результатом 55% против 20 у Путина!
Ну и какая нация состоит из мудаков?

Ну, ладно, мудакам-армяшкам с этим дерьмом жить, хуле!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Пашинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments