sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А кто Собянина на арену цирка выпустил?



Послушал я сегодня бред, что нанёс окружающему миру Собянин в рамках комментариев к единственно-верному решению о принудительной вакцинации (от ковидки) безмозглых ширнармасс, и охуел!
Это же лютый пиздец, дорогие товарисчи! Собянин в своих потугах быть убедительным, залез с головой в дебри биохимии, вирусологии и прочих специфических тем, где запутался, заблудился, споткнулся, наебнулся, но улыбнулся и наговорил такой глупой хуеты, что хоть стой хоть падай!
Его запутанная и противоречивая речуга вместо того, чтобы убедить колеблющихся мудаков сделать прививку - напротив, внесла в тупые народные мОзги еще бОльшее смятение, а работающие по методичкам враги России с хохотом принялись комментировать очередное фиаско Семёныча!

Вот нахрена? Зачем руководитель первого уровня пытается умничать и лезет в дебри в коих вообще нихуя не шарит, в результате чего получается классический стыдный пердёж в муку? Для чего такой позор? Ведь всё должно быть по-другому : Собянин на скорбном умняке озвучивает программные тезисы, типа :

"Народ, вы охуевшие безмозглые пидоры, мы пытались с вами по-хорошему, но вы по своей дремучей тупости умудрились просрать те ништяки, с коими Россия вышла из первых волн коронакризиса! Поэтому придётся вас, безмозглых мудаков, принуждать к миру гнать в светлое будущее как животных : палкой, плёткой, пинками, и пощечинами. Время уговоров закончилось, это вам, мудакам, понятно? Вот и хорошо. А для любознательных - факультатив : сейчас профессор и практикующий врач Проценко расскажет вам о последних новостях в области коронавирусной эпидемии в РФ вообще и критической ситуации в Москве в частности!"

После этого Собянин закрывает свой картавый рот, складывает руками пизду, а Проценко объясняет популярно что и как в этой достаточно сложной теме.

Вот как надо было делать, причем еще полгода назад, а не сейчас, после того, как вы год (ГОД!) пытались в чем-то убедить дебилов и идиотов, затем стали платить бабла за вакцинирование(!), а под конец этого лоховства еще и лотерею с розыгрышем машин и квартир устроили!
Ну же это за говно такое - вечно у нас все через жопу и с ног на голову!

Эй, вы, дебилы из "Министерства Правды", это что, так сложно реализовать? Вы, суки тупорылые, уже просрали всё что только можно, за что вам бабла платят, блять!

Пиздец!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments