sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кто ездит с курортными вояжами в Абхазию?



Я на этот вопрос всегда отвечаю : "Туда ездят безмозглые мудаки и тупорылые идиотки!"

Вот и свежая новость подтверждает этот тезис : сегодня в Гаграх абхаз-наркоман в рестике грязно домогался девок-россиянок, кои жрали в компании двух россиян, и был, понятное дело, послан нахуй законными кавалерами. Но нахуй абхаз не пошел, а вынул "макар", и прострелил оба колена и голень одному россиянину, а другому - обе голени, руку и раздробил таз. Если что - этот дерзкий абхаз находился под подпиской о невыезде за - внимание - "незаконное владение о.оружием", комменты, как говорится, излишни!

А 4 года назад при примерно такой же ситуации россиянин-москвич был застрелен, его жену и дочь похитили и 3 дня неустанно ебли во все дырки дружной абхазской семьёй. Потом баб, до бровей налитых ядрёной абхазской спермой, освободили, а злодеев... Правильно - подписка о невыезде и условный срок - никто из троицы не присел! Ну, и этому "ножному стрелку" ничего не будет - я в этом не сомневаюсь!

Выпавшим из реальности напомню : "республика Абхазия", это условно-пророссийский сепаратистский анклав, кой, как и "республика Южная Осетия" отвалился от Грузии и закрепился де юре после того, как Россия принудила Грузию к миру в 2008 году.
С тех пор оба этих паразитических анклава под протекторатом РФ представляют собой черную дыру, куда Россия закачивает бюджетное бабло - не так чтобы много в масштабах бюджета РФ, но объёмы вливаний вполне позволяют вообще не работать этим "освобождённым народам", причем, если Южная Осетия просто жрёт и пердит, то Абхазия буквально набита охуевшими бандосами, открыто и безнаказанно (под крышей местных ментов) грабящими и убивающими российских туристов, кои, по своей дремучей тупости и нечеловеческой любви к халяве всё еще рискуют ездить в этот вонючий кусок гнилого говна.

Охуенное, конечно, приобретение для России эти две "республики" - всё тотально убито и разрушено нахуй, население принципиально не работает, по улицам шляются бандиты с оружием, правоохранительная система в дауне, но, зато политическая жизнь кипит как говно в дощатом сортире, куда бросили брусок дрожжей!
Блять, сцуко, этот ёбаный цирк в зассатом чуркобесовском зоопарке, где клоуны-звери отплясывают на наши бабки - реально забавен до ржачки!
Хотя, с другой стороны, на эти "цирковые" деньги можно было хорошую больницу построить где-нибудь в Челябе - взамен имеющейся разрухи.
Но, если подумать хорошенько, то наступит понимание - хуй с ними, с чертями, пусть эта клоунада продолжается. Все мы знаем - геополитика штука затратная и с непредсказуемыми сроками окупаемости. Пусть клоуны пляшут и смеются, пряники жуют - эта квази-жизнь в их воняющем ссанками цирке вполне нормальна для папуасов!

Но что в этом говно-анклаве делать российским туристам?! Получить гроб, или инвалидность?
Так что, малята, вы готовы ехать в Абхазию, где дешево и природа классная?

PS. Не хотел говорить, но не удержался : тот, кому прострелили колени - армянин, а чувак с раздробленным тазом - татарин. Про национальную принадлежность девок неизвестно, но скорее всего - русские. Русские девки верные - будут из-под своих мужиков-инвалидов говно выгребать. Или не будут...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Абхазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments