sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про новую форму хохлостанских футболистов



Если честно, то я не очень понимаю футбольный фанатизм - сама игра, где 22 мудака, бегая по газону, стукают ногами по мячику и друг по другу - представляется мне идиотской. Но я признаЮ, что популяризация любого спорта - это благо для ширнармасс, так что неизменно приветствую чемпионаты по футболу.

Но у международных чемпионатов имеется еще и мощная политическая составляющая - большой спорт всегда был, есть, и будет есть орудием холодной войны.
И вот в этой теме нам не стоило бы сходить с ума и выставлять себя идиотами - это я о реакции нашего "Министерства Правды" на новую форму хохлостанских футболистов.
Ну нарисовали хохлы на своих майках "огненный контур хохлостана, где можно разглядеть Крым", ну вышили бисером свой любимый нацистский пароль "Слава хохлостани", а с изнанки отзыв : "Хероям сала"
И ЧТО?

Кто вообще (кроме самих мудаков-хохлов) сможет разглядеть изображенные на футболках мелкие детали (если что, контур хохлостана размером 5х10 см), или, тем более, что-то прочитать и понять? Кому вообще нужно это глупое говно?
Логично было просто поржать над идиотами, но нет - "Министерство правды" развернуло полномасштабную, совершенно идиотскую кампанию "Караул, чего они дразнятся, ведь Крым - наш, нацисты атакуют, спасите!", и теперь уже все ржут над нами!
УЕФА, понятное дело, хохло-форму утвердил, а хохлятина пляшет\смеётся и дрищет искромётным юмором в стиле : "Россия отказалась от участия в чемпионате Европы по футболу из-за новой формы футболистов хохлостана, мы победили Рашку"

Ну вот - НАХУЯ? Да пусть хохлопидоры хоть во всю жопу Крым нарисуют, а во всю грудь - портрет героя нации Бандеры, все равно Крым наш, а Бандера давно сгнил, чего истерить-то, выставляя себя мудаками? Не понимаю...

Кстати, о Крыме. В этом сезоне мы снова поедем в Крым-наш - не думаю, что в этом сезоне будет хуже, чем в прошлом - по ссылке отчет о прошлогоднем путешествии в Крым :

https://sntdpni.livejournal.com/723610.html

А вы, вы, друзья, где будете отдыхать в этом сезоне? В Крыму, или у кубаноидов?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, футбол
Subscribe

  • Пиво с шишками

    Видел часто, но ни разу не пробовал. Сегодня купил : Шишки хмеля плавают в пивасе. Открываешь, выкидываешь шишки, наливаешь : Очень…

  • Хороший пивас!

    Делает : Даже ЭТО имеется : Можете, конечно, вздёрнуть носик и веско сказать "Я российскую мочу не пью", но будете выглядеть мудаками,…

  • Всё вокруг становится меньше...

    Манёвр "все вдруг" : на текущий политический момент многие российские производители пивасика уменьшили объём стандартной бутылки на 50 мл :…

  • Пиво Патриотов

    Пивас "Афанасий" мне нравится - не "клостерброй", конечно, но вполне приличного качества, да и цена адекватная. Так что употребляю я этот пивас…

  • Очередная авария "SpaceX" - хорошо!

    У наших конкурентов снова неудача : после предпоследней успешной посадки отработавшей ступени ракеты на твёрдую поверхность, попытка посадки…

  • Не смешите мои искандеры!

    НАШИ СУШКИ НЕ РАЗГРЫЗТЬ : НАШ ТОПОЛЬ НЕ СРУБИТЬ : А НАШ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ - НЕ НА ПРУДУ : Это для тех придурков, кто гордо сообщает…

  • Владимир Владимирович! Мы ждём...

    Являясь (как и подавляющее большинство россиян) государственником и искренним патриотом России, я с восторгом поддерживаю присоединение к России…

  • Что есть ПАТРИОТИЗМ?

    Многие друзья ругали меня за ПРАВДИВЫЙ пост про трусливый, чмошный, подлый и предательский Донбасс : http://sntdpni.livejournal.com/111175.html…

  • Рокпиво. Личнопост.

    Слон, ты на таком пивасе сидишь? СЛАВА РОССИИ!!!

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments