sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О неизбежности принудительной вакцинации в РФ



Быть может кто-то не в курсе, но ситуация со скоростью вакцинации от ковидки в РФ не очень хорошая. А если говорить честно и прямо - просто пиздецки-поганая : на сегодняшний день привито всего 14 млн граждан (из них двумя компонентами - 9 млн) вместо планировавшихся 50-55 млн - это всего 10% нашего населения.
Для сравнения - в США к концу этого месяца планируют привить 70% населения, ну, а про такие страны как Израиль я вообще молчу - там привитых уже свыше 80%.

Почему так сложилось, что мудаки-россияне не хотят прививаться от смертельной болезни, я уже подробно рассказал, но мне нетрудно всё это повторить!

Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты мудаков-антипрививочников.
Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности антипрививочников за их деструктивную деятельность, ставящую под угрозу эпидемиологическую безопасность нации, я вообще не говорю - ничего этого нет с момента распада СССР. Если хотите подробно и развёрнуто об этом - вам сюда :

https://cont.ws/@sntdpni/727071

http://cont.ws/post/1554693


Если не хотите подробно, а хотите сути, то её есть у меня :

Дебилов, шизофреников и прочих убогих мракобесов из секты антипрививочников не стоит слушать, с шизиками не надо спорить, идиотов не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, дебилов и хитрованов необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их жуткую вонь, публичное калоедение и истошный визг, а за пропаганду прививочного диссидентства необходимо ввести уголовную ответственность - сажать пидоров в зоны.
Вопросы по ТАКИМ темам не должны выноситься на обсуждение народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу ширнармасс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" даже не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ и правоохранительных органов!

Но, ничего этого не делалось и не делается до сих пор! За 20 лет полного просёра государством и Минздравом важнейшего вопроса эпидемиологической безопасности нации количество сектантов и прочих не привитых от опаснейших инфекций граждан РФ угрожающе увеличилось и продолжает неуклонно расти. Если ничего не менять, то, в конце-концов к-во незащищенных граждан достигнет такой величины, что "коллективный иммунитет" будет размыт и в РФ начнутся реальные эпидемии с десятками тысяч умерших и сотнями тысяч с трудом выживших инвалидов.
Кроме того, если прямо сейчас страну накроет какая-либо серьёзная смертельная эпидемия, требующая для её купирования сплошной вакцинации населения - я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что государству удастся в короткие сроки (скажем, несколько месяцев!) убедить огромное к-во сектантов и отравленных их убогими средневековыми тезисами мудаков сделать прививку!
Есть, конечно, надежда на то, что перед лицом смертельной опасности многие сектанты "поступятся принципами" и привьются, но я в это не очень-то верю


Обратите внимание на выделенный текст - эти тезисы я сформулировал задолго до пандемии ковидлы!
В общем - я как в воду глядел - можно поздравить наше Министерство Правды с ебически-выбитым страйком - в текущий политический момент 6 из 10 граждан РФ отказываются делать прививки от ковида несмотря на то, что народ мрёт от вируса в товарных количествах - вот это реальный лютый пиздец!
Да, все знают, что СССР в зрелые годы был впереди планеты всей по теме микробиологии и прочим ништякам в области борьбы с эпидемиями\пандемиями всякой опасной дряни : если кто-то не помнит, то победа человечества над оспой - это в общем-то заслуга СССР.
Что характерно - Россия, несмотря на падение в выгребную яму в 90-х и все последующие гримасы нашего псевдокапитализма, умудрилась не растерять этого задела : мы, задействовав гигантские ресурсы, в кратчайшие сроки изготовили, испытали вакцину от ковид-19, приступили к её массовому изготовлению и применению!

Но отравленные сектой рядовые граждане России не хотят прививаться - прививочные пункты пустые! Даже заявление Путина о том, что он привил новой вакциной свою дочь, привился сам, признание нашей вакцины ЛУЧШЕЙ в мире, и что у России уже имеется заказ от иных стран на 3 миллиарда доз вакцины, не меняет картины мира в их забитых говном башнях - всё те же бредни про ртуть в вакцине, нано-чипы, и прочие циркулирующие на говно-ресурсах мудацкие измышления!
Наши руководители, изготовив антиковидную вакцину для спасения нации, думали срубить ебическую благодарность и аплодисменты от ширнармасс? Но не тут-то было - нация не желает спасаться, ибо то слежавшееся говно, что 20 лет без ограничения и при полном попустительстве\игноре (со стороны власти!) процесса старательно вкладывали в головы народа бойцы объединённого русофобией и мракобесием идеологического фронта - не размоешь месяцем-другим ударной пропаганды вакцины!
Так что, пришло время пожинать плоды ваших просеров - "...это фиаско, братан, это фиаско!"(с)

Слава богу, что в головах наших руководителей, с ужасом наблюдающих этот лютый пиздец, вроде бы началось некое прояснение - судя по "пробным шарам" в виде, к примеру, недавнего заявления Медведева о "возможности принудительной вакцинации населения", это неизбежное и единственно-верное решение всерьёз прорабатывается в Кремле.
Причем, то, что Путин на днях заявил, что "Принудительной вакцинации не планируется"(с) - ничего не значит, ибо непопулярное решение всё равно будет принято как только придворные аналитики просчитают в какой момент нужно это сделать с наибольшей эффективностью и с наименьшими имиджевыми потерями.
Думаю, процесс начнется с увязывания раздачи путинских "вертолётных денег" (всяких "детских" и прочих выплат ширнармассам) с вопросом участия в прививочной кампании адресатов-получателей, дальше - шире и масштабнее.

Так что, тупорылые вы мудаки и бессмысленные идиотки? Не хотите прививаться? Тогда мы идем к вам - ждите! Ну, куда вы, твари, денетесь с подводной лодки?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ковидло, прививки
Subscribe

  • Так у кого железные яйца?

    За всеми этими медийными темами с казнью генерала Сулеймани, игрушечным ракетным ударом Ирана по военным базам США и признанием Ирана в…

  • Аудиенция дана!

    Меня уже давно не интересуют новости хохлостана и аспекты жизни его говнопапилейшна, но отдельные персонажи - реально доставляют! Вот…

  • ХОРОШО!

    Все страдающие за угнетаемый бандой Путина народ неполживцы отписались по поводу отстойности, убогости, бессмысленности "Прямой линии Путина"!…

  • Ну что, ждете завтрашнего послания Путина?

    Знаю, знаю - ждёте! Год назад Путин на подобном завтрашнему мероприятии пугал врагов России новым и не очень новым оружием судного дня. Многие…

  • Путин и старуха

    Чота ржу - посмотрел ролик как Путин посещает аптеку в городе Питере. Ну, типа, Путин ехал себе, ехал, а потом вдруг увидел аптеку, приказал…

  • Путин отжег на валдайском форуме

    Ржу - давно Темнейший не троллил так дОбро на такую жесткую тему, как применение ядерного оружия! Достаточно подробное разъяснение завершилось…

  • Что будут помнить ширнармассы о Путине?

    Да, Путин УЖЕ вошел в мировую историю как величайший политический деятель и гениальный игрок геополитики. А в истории России и народной памяти…

  • Путин - Трамп : ожидание чуда?

    Прошерстил лайтово укропские ресурсы-говноотстойники свидомого патриотизма - там уныние, проклятия и истерика. Тема одна : "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ПУТИНУ…

  • А кто сказал, что Путин пропал?

    Ну, в смысле, пропал Путин с медиаполяны - нигде не появляется. Вот, только что появился - проводит встречу с подчинёнными в Кремле : Диман…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments