sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Израиль в огне



Расстрел детей в Казани оттянул внимание ширнармасс от интересного события - очередного обострения палестино-израильского конфликта.
В этот раз произошел качественный скачок - арабы применили новую тактику : за пару дней выпустили по Израилю более 200 ракет, причем запуск бОльшей части ракет осуществлялся залпово, что гарантированно обеспечило прорыв израильской системы ПВО "Купол".
Результат атаки ХАМАС : десятки палестинских ракет поразили различные еврейские города, имеются убитые и раненые.

Евреи, конечно же жестко отвечали - ракетными ударами и атаками авиации по "террористическим центрам", в результате чего как обычно поубивали в товарных к-вах женщин, детей и прочих некомбатантов.

Если что - я отношусь к этому кровавому спектаклю по принципу "ебала жаба гадюку" : чуркобесов я в гробу видал, но и жиды мне не нравятся, причем, особенно отвратительно г-во Израиль, в коем фашизм - государственная идеология, так что с интересом наблюдаю за очередным половым актом между жабой и гадюкой - думаю, евреи на днях инициируют наземную операцию, в результате которой перебьют пару-тройку тысяч арабов, они всегда так делают - дрессировка кнутом рулит!

В общем, кресло, пиво, попкорн, продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Израиль, Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments