sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Израиль в огне



Расстрел детей в Казани оттянул внимание ширнармасс от интересного события - очередного обострения палестино-израильского конфликта.
В этот раз произошел качественный скачок - арабы применили новую тактику : за пару дней выпустили по Израилю более 200 ракет, причем запуск бОльшей части ракет осуществлялся залпово, что гарантированно обеспечило прорыв израильской системы ПВО "Купол".
Результат атаки ХАМАС : десятки палестинских ракет поразили различные еврейские города, имеются убитые и раненые.

Евреи, конечно же жестко отвечали - ракетными ударами и атаками авиации по "террористическим центрам", в результате чего как обычно поубивали в товарных к-вах женщин, детей и прочих некомбатантов.

Если что - я отношусь к этому кровавому спектаклю по принципу "ебала жаба гадюку" : чуркобесов я в гробу видал, но и жиды мне не нравятся, причем, особенно отвратительно г-во Израиль, в коем фашизм - государственная идеология, так что с интересом наблюдаю за очередным половым актом между жабой и гадюкой - думаю, евреи на днях инициируют наземную операцию, в результате которой перебьют пару-тройку тысяч арабов, они всегда так делают - дрессировка кнутом рулит!

В общем, кресло, пиво, попкорн, продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Израиль, Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

  • Ждёте обращения Путина к нации?

    Обломитесь - сегодня обращения не будет : "анонс обращения" - фейк, придуманный одним креативным журналюгой из "пула Кремля". Но, понятное дело,…

promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments