sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Очередная русофобская клоунада в ООН



Для тех кто не в курсе : надысь в ООН по инициативе РФ состоялось неформальное заседание СБ ООН "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине"
На это мероприятие были приглашены пострадавшие от преступных действий укронацистов жители Донбасса и Одессы, кои изложили представителям стран, заседающих в СБ ООН свои истории и претензии.
А в ответ - тишина. Шутка. Хуй там - не тишина, а привычная нам реакция :

"Это выфсёврёти, это артисты, а если что-то и было, то в этом всём виновата Россия, коя с 2008 года проводит разрушительную политику, а с 2014 года и вовсе ведёт себя неприлично, деструктивно и безумно"

, а наши дипломаты назвали поведение "ООН-овского антироссийского клуба обиженных" - отвратительным и тошнотворным.

Ну, хуй знает, с мой т.з. - как раз у НИХ вполне нормальное, логичное поведение : хуесосы пляшут под музыку, кою заказывает и оплачивает США, работа у хуесосов такая, что не так-то?
Зато у меня есть вопрос - нахуя это всё НАМ? Зачем нужны все эти движения? Да пидорасам хоть 100500 свидетелей приведи, ответ будет - см. выше!
ООН - уже давно ничего не решающая, картонная орга под полным управлением США, её актуальность и необходимость в качестве инструмента решения геополитических противоречий иссякла, она вышла в тираж как в своё время потеряла актуальность и была распущена Лига Наций.
Ну, понятно, что покинуть ООН в текущий политический момент не в интересах России (еще рано), но пора прекращать эти идиотские попытки достучаться до пидарасов - наши потуги в этой теме выглядят полным идиотизмом, раз за разом. Акцентирую - именно НАШИ усилия выглядят убогими и идиотскими, а пидоры, выступая единым фронтом, ржут, глумятся и цинично ссут на нас.

Ну и зачем нам этот ёбаный цирк, где мы участвуем в качестве клоунов у пидарасов с четким трендом изменить статус и уже в ближайшее время выступать пидарасами у клоунов?
НАХУЯ?
Пора прекратить всё это лоховство - использовать ООН только для доведения до стран-участников заявлений, деклараций и уведомлений о действиях РФ - ничего не пытаться доказать, не таскать свидетелей и не делать прочие заведомо-идиотские движения.

Еще более убогая роль у России в Европарламенте : мы участвуем в этой уже совсем декоративной организации в качестве деревянного сортира, в очко коего, звонко смеясь, харкают, ссут и срут все отбросы ЕС - от хохлостана и лабусов до всяких бельгий, чехий и прочих занюханных геополитических аутсайдеров. Замечу - это за наши же весьма немалые деньги, сука!
И мы, утирая очередную хархотину с лица и сплёвывая изо рта ссанину, гордо заявляем, что наш сортир из ЕП убирать нельзя, ибо мы, глотая экскременты, доводим до НИХ (тех кто на нас ссыт и срет!) позицию России.
Ну, да, это нам пиздец-как нужно, сука!

Ну вот я и спрашиваю - ДОКОЛЕ, блять?!
Что должно произойти, чтобы мы, наконец, перестали быть сортиром для испражнений наших врагов?
СТЫДНО!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal