sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кувуклия, блиать!



Я люблю кефаль!
А вот кефалию, автокефалию, прочее религиозно-мракобесное говно вроде томосов, экзархов, митрополитов, патриарших престолов, канонических территорий, анафематствований, старостильников, евхаристического общения, святейших синодов, патриархатов, канонических преемственностей, константинопольских патриархатов, архиерейских соборов, поместных церквей, вселенских патриархатов, предстоятелей-хуятелей, а так же УПЦ МП, УПЦ КП, РПЦ, УАПЦ и т.д. - я не то, чтобы недолюбливаю, а мне (как и любому нормальному человеку!) вся эта тухлая вонючая рвота на птичьем языке дебилов и дегенератов вообще в хуй не упёрлась!

А вчера, когда я смотрел трансляцию мошеннического мракобесия по "сходу благодатного огня", я узнал еще один термИн - Кувуклия! КУВУКЛИЯ, блять!
Это же пиздец - ржали всей семьёй!

Кувуклия, сука!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, пасха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal