sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Зачистка России от национал-предателей началась!



НАКОНЕЦ-ТО!

О необходимости жесткой зачистки России от всяких вражеских хуесосов и прочих обсидевших (как мухи кусок говна) инфополяну "борцов с режимом бункерного деда за счастье россиян" говноротых подлецов вроде получившего 15 суток адм-ареста Димки Чернышева (в миру ЖЖ - mi3ch) я уже заебался повторять!
И вот, кажется время пришло - наши руководители вдруг прозрели и запустили процесс!

Началось всё, конечно, с представления прокуратуры по поводу "признания ФБК террористической оргой" и приостановления деятельности этой подрывной структуры - вражеская сеть "штабов ФБК" закрыта, наблюдается истерика зарубежных координаторов, массовый выход из орги и публичные раскаяния рядовых участников и такая же массовая миграция за рубежи нашей Родины пидарасов из числа руководителей ФБК - говно на утилизацию повалило кучно!

Одновременно запущен процесс раздачи по серьгам привыкшим к безнаказанным извержениям в инфополе говноротикам вроде упомянутого уебанца-Митрича - пидарасов штрафуют и рассаживают по камерам для отбытия административных арестов, причем, если мудаки не прекратят извергать кал в инфополе, то пристроятся в зоны на пару-тройку лет - хорошая тема!

ФСБ активизировали работу по выявлению и ликвидации террористических групп - за последний месяц было ликвидировано аж пять ячеек террористов, члены коих планировали взрывы в общественных местах, убийства региональных руководителей и правоохранителей.
Вчера была разогнана правозащитная (на самом деле антироссийская-подрывная) организация "Команда 29", руководители этой клоаки арестованы, в квартирах пидарасов прошли обыски и изъятия улик, а рядовая мелочь, роняя кал, с визгом разбежалась...

Из достоверных источников : в СМИ идут зачистки - на телевидении просто вызывают в кабинет №1 неблагонадёжных сотрудников (включая технический персонал) и делают предложение написать заявление од уходе по собственному желанию. Почти все гниды соглашаются, а упоротых уволят по другой статье, или посадят.

В общем, пока всё идет как надо - наконец-то наступил 37 год : власть пересмотрела провальную установку на лояльность и скорректировала тему реагирования на враждебную деятельность национал-предателей, и это - ЗДОРОВО!
Ждём нарастания давления на гнид - работы на этом направлении непочатый край!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: 37 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal