sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Неделя началась с позитива - говноблогер Митрич задержан!



Стало известно, что вчера правоохранители задержали говноротого пидора Димку Чернышева (в миру ЖЖ - Митрич mi3ch).
Не думаю, что эту гниду прямо сейчас закроют в зону (выпишут штраф, может посадят на 7 суток, еще какая-то мелочь), но звоночек для отброса прозвучал.
Если пачеснаку, то эту мразь давно нужно было срубить в полёте и посадить на шконку рядом с его кумиром Лёхой-Сисяном - гнилой блог Димана буквально набит нарушающими законы РФ тезисами и призывами, в т.ч. призывами к нарушению территориальной целостности РФ.

Митрич - убежденный, махровый русофоб, типичный унылый представитель когорты национал-предателей, целенаправленно ведущий подрывную деятельность на инфоплощадках.
Читая его пропитанные ненавистью к России пасквили и воняющие говном инсинуации в адрес руководителей РФ, я каждый раз удивлялся - как этот кусок говна с таким крокодильим хвостом "доказухи" до сих пор на свободе?

Ну, и вот, похоже, наши руководители начали коррекцию курса в области отношений с пидарасами на зарплате Госдепа "инакомыслящими", и теперь митричи-чернышовы будут реально получать то, что они вполне заслужили - удары по интеллигентному лицу ссаной тряпкой, административные аресты, штрафы в 100-300 тыс рублей, и, как супер-приз - реальные сроки в реальной зоне.

Велкам, Дима Чернышов, в реальный мир!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Чернышов, национал-предатели
Subscribe

  • "путинский килограмм"...

    Ржу - прочел сейчас в блоге у одного хуесоса их числа национал-предателей про "путинский килограмм", блять, гыгыгыгы! Видать, мудакам спустили…

  • Интересная тема из сферы русофобской пропаганды...

    Сразу после завершения Олимпийских игр и фееричной победы наших хоккеистов в битве за золотую медаль, штатным пропагандонам из лагеря…

  • Интересно...

    Интересно, а чевойта беглый педофил Мальгин активизировался? Молчал, погагец, целый год, а теперь - что ни день, то пара-тройка русофобских…

  • Мастерство глума

    Позавчера все либерастные говноеды вроде муртазиных, валер11, долбоёбов и прочих хренвейбинов высрались как под копирку на тему : "путинские…

  • Почему-почему? Потому!

    Друзья спрашивают - почему я не пишу о третьем "Марше имени трупа Немцова"... Ну - пишу! "Марш гнид и предателей" №3, посвященный трупу…

  • Кара-Мурзу младшего снова отравили!

    Чота ржу! Прикольная делюга - шакалёнок кровавого убийцы Ходарковского Кара-Мурза младший госпитализирован в больницу с "полиорганной…

  • О! Русофоб Бабченко ножку сломал...

    Теперь эта гнида starshinazapasa лежит на вытяжке, срёт в кастрюлю и привычно побирается - выпрашивает денег у зашедших в его блог…

  • Сестру олигарха Прохорова в Министры?

    Увидел пост ничтожества Валерикаса (кой любит за бабло рекламировать несъедобную тушенку), где Валера клянёт врагов, обозвавших замечательного…

  • Изменение вектора пропаганды.

    Похоже на то, что подвизающимся в области инфовойн национал-предателям спустили новую методичку, в которой предписано "обличать" техническое…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments