sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Балабановский фильм "Груз200". Песдетс.

Ога. Как истиный ценитель творчества Балабаши(Брат1-2, Война, т.д.), с радостью приобрел дивиди с сабжевым фильмом, и мелко потряхиваемый дрожью предвкушения, вонзил его в специальное устройство для воспроизведения...

Далее хочеццо сказать матом. Виртуозным и многоярусным. Но поведу себя как челавек культурнай.

Полное содержание фильма.

Сцена 1. Гадкий капитан милиции лет 55, страдающий импотенцией, после совершения убийства неважнакаво - насильственно дефлорирует молодую деффку. Дефлорирует он ее достаточно аккуратно и нежно - пустой бутылкой стеклянной, емкостью 0,5 литра. Девушко постанывает и обещает капитану, что скоро из Афгана вернеццо ее жаних - сержант Горбунофф, и капитану-дефлоратору придет кирдык.

Сцена 2. Дефлорированная бутылкой девушко у капитана мелитсейи дома. Прикованная наручниками к кроватке, бухая в хлам. К девушкиному ложу подходит капитан с одетым в парадную форму трупом сержанта Горбунова на плече. Боевые награды мертвого сержанта отчетливо позвякивают.[Сержант Горбунов накануне прибыл в родной город из Афгана грузом200, а капитан тельце умыкнул]
Капитан, со словами : "- Просыпайся, жаних приехал!", сбрасывает труп сержанта Горбунова на кроватку с прикованной дефлорированной девушкой, чем выводит ее из пьяных грёз в реальный мир. Девушко слабо бъёццо об труп сержанта Горбунова и ненатурально кричит.

Сцена 3. Девушко, прикованная наручниками, совершенно голая, грязная и потная, стоит в догпозишн на кроватке, рядом с почерневшим трупом сержанта Горбунова, лицом к камере, в то время как сзади к ней пристроился и совершает половой акт бомж, которого гатткий капитан притащил из обезьянника своего отдела МВД. Деффка тоненько поскуливает в такт бомжиным фрикциям. Сам капитан - в форме, при параде - сидит на стульчике, и бесстрастно наблюдает за действом. Бомж, издавая мерзкие животные звуки, эякулирует, капитан стреляет в бомжа из табельного пистолета, убивая его.

Сцена 4. Крупный план : два трупа в кровати - один гнилой, почерневший, другой свежачок, в кровушке, поверх трупов - перепачканная гадостью голая дефка, прикованная наручником к спинке кроватки. Мухи. МНОГО мух. Мухи всюду летают, ползают, ходят, и упорно-занудно жужжат. Гатткий капитан сидит на стульчике и вслух зачитывает грязной деффке письма сержанта Горбунова, в которых тот описывал суровые афганско-военные будни. Испачканная деффка слабо ворочаеццо-елозит по трупакам, и тихонько хнычет. В комнату входит женщина с ружьем 12 калибра в руках, стреляет в капитана, убивая его. Голая деффка протяжно кричит. Женщина бросает ружжо и уходит, закрывая за собой дверь, не обращая внимания на деффкины крики и мольбы о помощи.

КОНЕЦ.

Заметьте, это - ПОЛНОЕ содержание "шедевра", занимает оно примерно 10 минут экранного времени. Вся остальная тупорылая шняга-ни-о-чем с гнилым закосом на погружение в атмосферу времен застоя путем навязчивого проигрывания шлягеров тех лет протяженностью в 1 час - всего лишь предлог-преамбула для показа нам, зрителям, четырех совершенно бездарных и идиотских сцен, чтоп мы сказали - ООООО! ЭТА ЖЕЕЕСТЬ!!! Но, по моему скромному мнению, это дерьмо даже и ужаснуть не может, настолько подобная БЕЗДАРНАЯ чернуха надоела и обрыдла. Нет, я ничего не имею протиф чернухи. Но нормальная чернуха, чтоп она цепляла, должна обладать эстетикой. Мрачной, гнойной, но - ЭСТЕТИКОЙ. А в этой поделке - пустота... Чрезвычайно разочаровалсо в Балабане. Ф топку.

Короче. НЕ рекомендую эту муть. Не потому что она(муть) содержит тошнотные сцены. Просто потеряете время. Лучше посмотрите фильм "4". (Четыре) по одноименной пьесе Сорокина, реж.Хржановский. Не пожалеете - вещь!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments