sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Какой будет Новая Украина?

Друзья! В сложившихся условиях я вижу ближайшее будущее украины таким :

Россия продолжит "раскачивать лодку" и дестабилизировать ситуацию на ЮВ украины до полного дестроя остатков государственных институтов и реальной гражданской войны. Как только костёр хорошенько разгорится , а "снежок [будет] окроплён красненьким", так сразу миллионы до смерти напуганных, голодных украинцев примутся хором орать : "БРАТЬЯ, спасите нас!!!"...
Услышав, наконец, призывы "братьев", Россия осуществит вторжение и с минимальной кровью свернет голову хунте и её пособникам. Далее - ООНовские миротворцы(Российские силы в их составе), и ОБНОВЛЕНИЕ.

Цель операции "ОБНОВЛЕНИЕ" : статус Новой Украины - "Демилитаризованный, свободный от блоков и военных баз протекторат с федеральным устройством и внешним управлением".
Переход в собственность России ГТС(возможно, на паях с "Шевроном"), договор России с европой о разделе территории протектората на сферы ответственности(и эксплуатации).
NB! Какие-либо территории континентальной украины в обозримом будущем к России присоединены не будут.

Ну и, само собой, НАКАЗАНИЕ : публичная порка потерявшего связь с реальностью холопа : дебандеризация, массовые посадки запятнавших себя кровью преступников, люстрации. Всем сестрам - по серьгам!

Что думаете по этой теме, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гражданская война, новая украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments