?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
В Москве задержали злодеев-заговорщиков из Белки!


Чото ржу - ФСБ показала кадры задержания двух опездалов-заговорщиков, кои за обедом вкусным обсуждали детали плана свержения в Белоруссии режима Лукашенко (верхний кадр), причем, самого Лукаша и его семью планировалось уничтожить физически.
За основу был взят сценарий убийства в Египте президента Садата в 81 году - если кто-то забыл, Саддат был убит заговорщиками во время военного парада.

Устранение Лукашенко было назначено на 9 мая, оно должно было состояться во время парада Победы.
Планировалось, что во время парада недовольные Лукашом белорусские генералы отдадут приказ верным им подразделениям, и те прямо на трибунах изрешетят пулями Лукашенко и его родню, первых лиц государства и лояльное власти военное руководство.
Далее план военного переворота должен был развиваться классически : захват радио и телецентров для трансляции их обращения к народу, блокирование в Минске лояльных действующей власти подразделений внутренних войск и ОМОНа, полное отключение энергосистемы Белоруссии для затруднения действий силовых структур и прочие ништяки.

Цель готовившегося переворота - изменение конституционного строя Белоруссии с упразднением поста президента и захват власти "Комитетом национального примирения". При этом, один из задержанных опездалов-заговорщиков планировал стать "куратором" парламента страны и правовой системы, а другой предполагал заниматься политической реформой и идеологической работой в рамках приведения Белки к сверкающим высотам демократии и всенародного счастья\благоденствия.

С кем же договаривались, сидя в московском рестике, эти несостоявшиеся кровавые упырьки? Да с генералами же! С "оппозиционными генералами ВС Белки, коим Лукашенко смертельно надоел"!
На самом деле эти мудаки излагали планы переворота не "оппозиционным генералам", а оперативникам ФСБ в рамках спецоперации, и, после того, как наговорили себе на высшую меру, были схвачены и отправлены в СИЗО ФСБ, откуда через пару дней будут выданы режиму, который они хотели свергнуть, пролив реки кровищи :





Сука, вот что бывает, когда интернет-революционэры, привыкшие к виртуальным сетевым "войнам" пытаются сунуть своё суконное рыло в калашный ряд довольно жесткой и не прощающей идиотизма реальности!
Черт, я всегда удивляюсь этим революционэрам-теоретикам - вроде бы образованные, умудрённые жизненным опытом и отягощенные висящими над яйцами жирными животами люди, а такой инфантильный наивняк! Ну ведь есть всего лишь один вопрос, который этим мудакам следовало бы задать себе, прежде чем чудить свою позорный заговор :

"Если в Белке имеются "оппозиционные" генералы, готовые осуществить кровавый переворот, то зачем этим генералам мы - тупорылые жирные ублюдки?"

Сдаётся мне - чепушенцев в Белке расстреляют, и это правильно!

PS. Говорят, что Путин во время телефонной беседы с Сонным Джо поднимал вопрос об "американском следе" в попытке организации переворота в Белке и убийства Лукаша и его семьи, но, не думаю что это интересная тема - Джо не очень хорошо помнит как ходить и как жевать жвачку, какой уж там Лукашенко...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
maxho From: maxho Date: April 18th, 2021 09:36 am (UTC) (Link)
пусть высочайшая мера, тьфу ты
From: (Anonymous) Date: April 18th, 2021 09:43 am (UTC) (Link)
Всего лишь показали, что лукашенку и его семья надо продолжать кормить, на днях выделят кредиты в пользу Луки 3-5 мильярдов, введут налог на содержание семейства
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: April 18th, 2021 10:43 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Животные, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sntdpni From: sntdpni Date: April 18th, 2021 11:50 am (UTC) (Link)
Животные? Феерично!
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: April 18th, 2021 11:52 am (UTC) (Link)
Хм...
5 comments or Leave a comment