sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про Турцию, му... дураков, и КрымНаш



Блять, вот честно - я совершенно определённо считаю, что куча людей, заранее (иногда за полгода!) купившие курортные туры в Турцию и прочие страны - полные мудаки и безмозглые ебанаты.

Ну, хуй знает что такое : в мире пандемия ковидлы, весь мир закрыт-перекрыт, Европа вообще на замке и там уже год жесткий локдаун, и вот какое червивое говно должно быть в башнях у наших мудаков-сограждан, чтобы в таких условиях ради экономии нескольких тысяч рублей заранее оплатить вояж в Турцию?
Я уже не говорю о том, что Турция наш исторический конкурент и враг, и что часть бабла, оставленного нашими жирняками на их курортах пойдет на финансирование террористов и прочих откровенных врагов России - такие "высокие материи" большинству новоявленным "людям мира" просто недоступны.

Ну и вот, случилось жуткое - Турция "закрыта". И тут же рунет захлестнуло бурлящим говном про то, что : "спятивший Бункерный Дед взял и закрыл Турцию, лишив десятки тысяч простых людей возможности полноценно отдохнуть и даже вернуть вложенные в несостоявшиеся туры деньги! Это такое наказание для самостоятельных свободных людей, привыкших отдыхать не в говно-рашке, а в нормальных местах, типа - сидите дома, суки!"

Понятное дело, о том, что в Туркише сейчас более 50000 заражений ковидлой в сутки - вроде как ниачем, подумаешь, гриппом турки болеют, фигня всё это - десятки тысяч оплативших туры мудаков на это плевать хотели, и если бы им не закрыли клетку, обязательно потащились бы в этот инкубатор вируса - почти все непривитые, с детьми и прочими тёщами, а затем завезли бы подхваченный вирус домой, вызвав 3 волну!
Так что - спасибо, дядя Вова за то, что уебал по жопам этим безмозглым мудакам, и насрать на их гнилые пердежи и истерики - всем сестрам по серьгам! Теперь ебанаты заняты делом - стоят в очередях к турагентствам и офис "туркишайрлайнс" в надежде когда-то вернуть выкинутые деньги! Норм - мудаков необходимо наказывать, причем именно через кошелёк, так доходит лучше!

НО! Есть в этой теме и негатив - как только никчемные паразиты, коими под завязку набит КрымНаш узнали о закрытии Турции, так они сразу задрали ценник на проживание курортников на 30% - прямо на следующий день!
Черт, вот никак не складывается ситуация, в которой убогий, никчемушный, сраный, наглый крымский курортный сервис разорился бы в ноль, остатки этого говна были бы тщательно вытоптаны и выжжены вместе с охуевшими местными гельминтами, а на зачищенной поляне г-во отстроило бы сказочный город-курорт размером с полуостров!
Но, я верю в то, что это когда-нибудь случится.
Ждём-с!

Ну, и? Куда поедете отдыхать в текущем сезоне? На Алтай, или в Крым?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Турция, ковидло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments