sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Паводки, закрытая Турция и прочий рутинный кал...



Блять, каждый год одна и та же хуета - весной, что удивительно, снег тает, реки разливаются, и говнянные воды затапливают города и веси России. А инфополяну затапливают немыслимое к-во видюшек, снятых владельцами затопленной недвижимости. Видюшки сопровождаются совершенно идиотскими комментами операторов с одинаковым злорадным окрасом : "Вот смотрите люди добрые, это наш залитый по уши задрищенск. Вона что делается, дайте же скорее денег!"

Если что, сетовать на тупость идиотов, кои когда-то построили жильё в паводкоопасных местах - бессмысленно, ибо при СССР чаще строили централизованно, а то что было в частном порядке раньше - строилось в другой гидрологической обстановке.
Понятное дело - во всей этой хуете с затоплениями виноват Путин и его кровавый режим, кой даёт мало денег на восстановление затапливаемых каждый год домов идиотов, но не пора ли что-то изменить в этой тупой ботве - подсчитать затраты и принять волевое решение : отселить нахуй весь народ из зон ежегодных паводковых затоплений и прекратить этот ежегодный говняный цирк с конями, на коем наживают бабла поколения чиновников и мошенников разного пошиба!

Гадом буду - вложения в строительство домов\квартир для отселенцев окупится через пару-тройку спокойных лет, когда не нужно будет в авральном режиме ликвидировать последствия катастрофических наводнений, кроме того, после решения этой ебической проблемы можно будет спокойно и жестко ввести обязательное страхование домовладений и прочей недвижимости граждан.
Путин, ликвидируй же, наконец, эту зловредную клоаку с жирными жабами - время пришло!

Но есть и позитивные новости - руководством РФ принято решение закрыть для туризма Турцию, где в текущий политический момент происходит взрывной рост заражаемости ковидом - цифры заболевших и умерших просто дикие!
Если что - "пострадавших простых людей, оплативших туры в Туркиш" мне совершенно не жаль! Это какими нужно быть дегенератами, чтобы на пике эпидемии в полностью закрытой Европе бронировать туры в сраную Турцию, куда сползлись со всего мира такие же безмозглые мудаки, кои притащили с собой все известные и неизвестные штаммы ковидлы, и теперь мрут как увязшие в говне меду мухи?!

Впрочем, вчера Лавров заявил о возможном открытии для туризма Египта, так что, если честно - логики наших руководителей в этой теме я не наблюдаю.
Впрочем, поживём - увидим...

Еще реально заебал День космонавтики - лезет, сука, из каждого утюга! Да, понятно - спутник, космос, Гагарин, "Поехали!", бабУшька-матрьёшька-баляляйка - 60 лет первому полёту в космос, но при нынешнем состоянии дел в нашей космической отрасли Клава, мы всё спиздили и просрали всё! это праздничное пафосное бурление выглядит даже не идиотизмом, а какой-то гротескной издевкой, ага...

Новости из зоопарка - хохлы-пидарасы зассали нападать на ЛДНР. Это плохо, ибо окончательно решать вопрос с хохлостаном Путину всё равно придётся, а сейчас был очень удобный момент...

А в Питере сегодня дотла сгорела Невская мануфактура - историческое здание, превращенное в ебический бизнес-центр. Весь день полыхал аццкий пожар - огромное здание выгорело полностью. Так бы и хуй с ней, с Мануфактурой этой, но при тушении пожара погиб один МЧСовец, еще трое пострадали - их жалко...

Вот такие дела, малята.

Надеюсь, что вы не полные дегенераты - вы уже привились от ковида, а отдыхать в этом сезоне поедете не в сраную Турцию, а в Крым или Сочи...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments