sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ужас : враги запретили использовать ZOOM в РФ!



Что такое "zoom" за год ковидной изоляции узнали все россияне - от школьников младших классов полгода обучавшихся на удаленке на ресурсе "зум" - до военных и чиновников, до сих пор решающих государственные проблемы по той же "зум".

И вот, то о чем я с опаской думал в момент самой лютой изоляции произошло - "зум" запретил пользоваться своим продуктом во всех госучреждениях РФ.
И тут же все государственные СМИ принялись сокрушаться, сетовать, и ругать злокозненных зумовцев - типа, ну как же так, господа, мы в ахуе от ваших неожиданных и необоснованных решений, как вам не стыдно!

Сука, мне как-то насрать на то, ПОЧЕМУ зумовцы это сделали (быть может в рамках санкций, или их руководство просто РФ не любит) - они имеют на это полное право, почему ИМ должно быть стыдно?
Блять, стыдно должно быть нашим руководителям - за год изоляции мы не смогли создать и посадить страну на НАШУ программу видеоконференций! Да, что-то такое и у нас имеется, но факт того, что все до сих пор сидят на зуме говорит о том, что имеющееся "своё" - полное говно. Вот где ёбаный стыд!
Черт, вы зумовцам спасибо скажите за то, что они только сейчас запрет выписали, а не полгода назад, когда все наши школы и вузы обучали миллионы школьников и студентов по удалёнке посредством зум - вот тогда точно был бы ебический проёб!

Сука, что делают специальные люди на охуенных зарплатах, кои должны просчитывать всяческие риски в сфере массовых коммуникаций? Ведь был уже звонок : полгода назад Майкрософт отказался продавать софт Бауманке - неужели было непонятно, что эта тема неизбежно будет расширяться? Вот мне было понятно, а ответственным лицам - нихуя! КАК, Карл?
Кто-нибудь из этих всё проебавших пидарасов будет наказан\уволен, или как всегда? Почему у нас всегда так - оглушительно проебать, а потом, развесив сопли, рыдая, и проклиная врагов, криво клепать на коленке уёбичный спасательный круг?

Да-да, это всё риторические вопросы.
Надеюсь, что сейчас, когда петух в жопу клюнул - всё зашевелились, и полноценный отечественный зумо-заменитель будет создан и внедрён в ближайшее время.

PS. Интересно, а те же ответственные пидоры не думают о твитере, фейсбучке, телеге и прочих ресурсах? Ждут?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: зум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal